Суп с консервированным щавелем
Завалялась у меня ещё с прошлого года баночка консервированного щавеля. Вот и решила порадовать себя кислым супчиком.
куриный бульон — 1,5 литра;
картофель — 4 штуки;
морковь — 1 штука;
консервированный щавель — 200 грамм;
растительное масло — для жарки;
куриные яйца — 1-2 штуки;
соль и специи — по вкусу.
Очищенный картофель нарезаем средним кубиком.

Отвариваем в бульоне до готовности.

Морковь трём на тёрке,

обжариваем на сковороде (можно добавить лук).

Добавляем к картофелю.

Со щавеля сливаем маринад.

Добавляем в самом конце варки в суп, солим и перчим по вкусу.

Куриные яйца либо сырыми взбиваем вилкой и вливаем в кипящий в суп постоянно размешивая, либо отварными украшаем. Приятного аппетита.

Ингредиенты:
куриный бульон — 1,5 литра;
картофель — 4 штуки;
морковь — 1 штука;
консервированный щавель — 200 грамм;
растительное масло — для жарки;
куриные яйца — 1-2 штуки;
соль и специи — по вкусу.
Приготовление супа с консервированным щавелем.
Очищенный картофель нарезаем средним кубиком.

Отвариваем в бульоне до готовности.

Морковь трём на тёрке,

обжариваем на сковороде (можно добавить лук).

Добавляем к картофелю.

Со щавеля сливаем маринад.

Добавляем в самом конце варки в суп, солим и перчим по вкусу.

Куриные яйца либо сырыми взбиваем вилкой и вливаем в кипящий в суп постоянно размешивая, либо отварными украшаем. Приятного аппетита.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий