Суп с консервированным щавелем


Завалялась у меня ещё с прошлого года баночка консервированного щавеля. Вот и решила порадовать себя кислым супчиком.

Ингредиенты:



куриный бульон1,5 литра;

картофель4 штуки;

морковь1 штука;

консервированный щавель200 грамм;

растительное маслодля жарки;

куриные яйца1-2 штуки;

соль и специипо вкусу.

Приготовление супа с консервированным щавелем.



Очищенный картофель нарезаем средним кубиком.

Суп с консервированным щавелем

Отвариваем в бульоне до готовности.

Суп с консервированным щавелем

Морковь трём на тёрке,

Суп с консервированным щавелем

обжариваем на сковороде (можно добавить лук).

Суп с консервированным щавелем

Добавляем к картофелю.

Суп с консервированным щавелем

Со щавеля сливаем маринад.

Суп с консервированным щавелем

Добавляем в самом конце варки в суп, солим и перчим по вкусу.

Суп с консервированным щавелем

Куриные яйца либо сырыми взбиваем вилкой и вливаем в кипящий в суп постоянно размешивая, либо отварными украшаем. Приятного аппетита.

Суп с консервированным щавелем
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 11 апреля 2017, 22:25



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000