Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Пицца с колбасой в мультипекаре Редмонд
Я стараюсь идти в ногу со временем и поэтому приобрела мультипекарь Редмонд. Из этого количества теста у меня получилось 8 пицц с колбасой.
вода — 250 миллилитров;
сухие дрожжи — 1 чайная ложка;
сахар — 1,5 столовые ложки;
соль — половина чайной ложки;
пшеничная мука — 400 грамм;
растительное масло — 2 столовые ложки.
Для начинки:
колбаса копчёная — 100 грамм;
колбаса варёная — 100 грамм;
грибы свежие (у меня белые) — 100 грамм;
сыр твёрдый — 100 грамм;
майонез — 3 столовые ложки;
кетчуп — 2 столовые ложки;
масло — для жарки;
соль — щепотка;
чеснок — 2 зубчика.
В тёплой воде разводим дрожжи, соль и сахар. Оставляем в тепле на 15 минут.
Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.
Вливаем масло и ещё раз вымешиваем тесто. Накрываем и убираем в тепло на 40 минут.
После увеличения в объёме делаем обминку и оставляем ещё на 30 минут.
В это время занимаемся начинкой. Нарезаем колбасу произвольно.
Грибы используем по вкусу, нарезаем мелко и обжариваем на сковороде 5 минут, подсаливаем.
В пиале смешиваем кетчуп с майонезом и измельчённым чесноком.
Сыр трём на крупной тёрке.
Готовое тесто делим на 8 частей. Каждую раскатываем по величине формы. Включаем мультипекарь, ждём когда загорится зелёный огонёк. Затем укладываем раскатанный пласт теста и смазываем примерно 1 столовой ложкой майонеза с чесноком.
Укладываем колбасу и грибы.
Посыпаем сыром.
Закрываем крышкой агрегат и готовим 10 минут. Если любите хрустящую пиццу, то увеличьте время до 13 минут.
Ингредиенты:
вода — 250 миллилитров;
сухие дрожжи — 1 чайная ложка;
сахар — 1,5 столовые ложки;
соль — половина чайной ложки;
пшеничная мука — 400 грамм;
растительное масло — 2 столовые ложки.
Для начинки:
колбаса копчёная — 100 грамм;
колбаса варёная — 100 грамм;
грибы свежие (у меня белые) — 100 грамм;
сыр твёрдый — 100 грамм;
майонез — 3 столовые ложки;
кетчуп — 2 столовые ложки;
масло — для жарки;
соль — щепотка;
чеснок — 2 зубчика.
Приготовление пицца с колбасой в мультипекаре Редмонд.
В тёплой воде разводим дрожжи, соль и сахар. Оставляем в тепле на 15 минут.
Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.
Вливаем масло и ещё раз вымешиваем тесто. Накрываем и убираем в тепло на 40 минут.
После увеличения в объёме делаем обминку и оставляем ещё на 30 минут.
В это время занимаемся начинкой. Нарезаем колбасу произвольно.
Грибы используем по вкусу, нарезаем мелко и обжариваем на сковороде 5 минут, подсаливаем.
В пиале смешиваем кетчуп с майонезом и измельчённым чесноком.
Сыр трём на крупной тёрке.
Готовое тесто делим на 8 частей. Каждую раскатываем по величине формы. Включаем мультипекарь, ждём когда загорится зелёный огонёк. Затем укладываем раскатанный пласт теста и смазываем примерно 1 столовой ложкой майонеза с чесноком.
Укладываем колбасу и грибы.
Посыпаем сыром.
Закрываем крышкой агрегат и готовим 10 минут. Если любите хрустящую пиццу, то увеличьте время до 13 минут.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий