Салат "Арагонский"

Салат «Арагонский» лёгок в исполнении и приятен на вкус.

Ингредиенты:



помидоры4 штуки;

отварные куриные яйца4 штуки;

болгарский перец2 штуки;

листья салата20 грамм;

ветчина150 грамм;

оливковое масло «Iberica» Extra Virgin4 столовые ложки;

уксус винный1 столовая ложка;

соль по вкусу.

Приготовление салата «Арагонский».



Подготавливаем все необходимое.

Салат Арагонский

Режем продукты соломкой и складываем в салатник: ветчину,

Салат Арагонский

болгарский перец,

Салат Арагонский

куриные яйца,

Салат Арагонский

помидоры.

Салат Арагонский

Солим по вкусу, заправляем уксусом и оливковым маслом.

Салат Арагонский

Перемешиваем, оформляем листьями салата и маслинами. Приятного аппетита.

Салат Арагонский

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 21 ноября 2014, 00:02



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000