Салат "Арагонский"
Салат «Арагонский» лёгок в исполнении и приятен на вкус.
помидоры — 4 штуки;
отварные куриные яйца — 4 штуки;
болгарский перец — 2 штуки;
листья салата — 20 грамм;
ветчина — 150 грамм;
оливковое масло «Iberica» Extra Virgin — 4 столовые ложки;
уксус винный — 1 столовая ложка;
соль по вкусу.
Подготавливаем все необходимое.
Режем продукты соломкой и складываем в салатник: ветчину,
болгарский перец,
куриные яйца,
помидоры.
Солим по вкусу, заправляем уксусом и оливковым маслом.
Перемешиваем, оформляем листьями салата и маслинами. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
помидоры — 4 штуки;
отварные куриные яйца — 4 штуки;
болгарский перец — 2 штуки;
листья салата — 20 грамм;
ветчина — 150 грамм;
оливковое масло «Iberica» Extra Virgin — 4 столовые ложки;
уксус винный — 1 столовая ложка;
соль по вкусу.
Приготовление салата «Арагонский».
Подготавливаем все необходимое.
Режем продукты соломкой и складываем в салатник: ветчину,
болгарский перец,
куриные яйца,
помидоры.
Солим по вкусу, заправляем уксусом и оливковым маслом.
Перемешиваем, оформляем листьями салата и маслинами. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий