Салат "Сан-исидоро"


Испанское очарование салата «Сан-исидоро» не оставит равнодушным ни одного человека.

Приготовление:



куриные яйца2 штуки;

листья салата5 штук;

тунец в масле1 банка;

крупная луковица1 штука;

маслины без косточек3 столовые ложки;

соль и чёрный молотый перец по вкусу;

оливковое масло «Iberica» Extra Virgin3 столовые ложки;

уксус1 столовая ложка.

Приготовление салата «Сан-исидоро».



Подготавливаем составляющие.

Сан-исидоро

Листья салата споласкиваем, встряхиваем и кладём на тарелку.

Сан-исидоро

Тунец разминаем вилкой вместе с маслом, помещаем на зелень.

Сан-исидоро

Лук чистим и режем тонкими полукольцами, посыпаем рыбу.

Сан-исидоро

Заправляем все уксусом и оливковым маслом, солим и перчим по вкусу.

Сан-исидоро

Куриные яйца разрезаем на 4 дольки, украшаем салат яйцами и маслинами. Приятного аппетита.

Сан-исидоро
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 20 ноября 2014, 23:49



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000