Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Бархатный сезон"
Наверное, мороз в -25 градусов, который сейчас установился за окном, сложно назвать бархатным сезоном, но мы все же попытаемся. =)
200 грамм крабовых палочек;
3 яйца;
3 картофелины;
2 моркови;
200 грамм твёрдого сыра или 2 плавленных сырка;
соль и перец по вкусу;
майонез.
Трём на крупной тёрке:
крабовые палочки,
сыр или сырки,
морковь,
отварной картофель и
сваренные в крутую яйца.
Салат делаем слоями, промазывая каждый майонезом:
1-й слой картофель,
2-й слой яйца,
3-й слой морковь,
4-й слой плавленный сыр,
5-й слой крабовые палочки.
Украшаем все зеленью.
Приятного аппетита.
Салат «Бархатный сезон». Ингредиенты:
200 грамм крабовых палочек;
3 яйца;
3 картофелины;
2 моркови;
200 грамм твёрдого сыра или 2 плавленных сырка;
соль и перец по вкусу;
майонез.
Салат «Бархатный сезон». Приготовление.
Трём на крупной тёрке:
крабовые палочки,
сыр или сырки,
морковь,
отварной картофель и
сваренные в крутую яйца.
Салат делаем слоями, промазывая каждый майонезом:
1-й слой картофель,
2-й слой яйца,
3-й слой морковь,
4-й слой плавленный сыр,
5-й слой крабовые палочки.
Украшаем все зеленью.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий