Блюдо из мяса "Макароны по-флотски с соусом"
Я и не думала, что соус может так изменить вкус блюда, пока не приготовила макароны по-флотски.
200 грамм макарон;
200 грамм мясного фарша;
2 луковицы;
2 солёных огурца;
7 столовых ложек майонеза;
30 грамм плавленого сырка.
Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности, затем откидываем на дуршлаг и промываем водой.

Лук измельчаем и жарим на сковороде

с фаршем.

Затем добавляем макароны, перемешиваем ещё немного, жарим и снимаем с огня.

Делаем соус. Смешиваем в блендере:
майонез

с измельчённым огурцом

и плавленным сырком.


Макароны по-флотски поливаем соусом и подаём к столу.
Блюдо из мяса «Макароны по-флотски с соусом». Ингредиенты:
200 грамм макарон;
200 грамм мясного фарша;
2 луковицы;
2 солёных огурца;
7 столовых ложек майонеза;
30 грамм плавленого сырка.
Блюдо из мяса «Макароны по-флотски с соусом». Приготовление.
Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности, затем откидываем на дуршлаг и промываем водой.

Лук измельчаем и жарим на сковороде

с фаршем.

Затем добавляем макароны, перемешиваем ещё немного, жарим и снимаем с огня.

Делаем соус. Смешиваем в блендере:
майонез

с измельчённым огурцом

и плавленным сырком.


Макароны по-флотски поливаем соусом и подаём к столу.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий