Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Белль"
Не знаю, почему у салата такое название, но звучит неплохо — «Белль».
4 сырые моркови;
1 свекла;
2 зубчика чеснока;
1 столовая ложка сахара;
100 грамм колбасы;
майонез.
Морковь трём на тёрке.
Растираем с сахаром.
Укладываем на тарелку 1-м слоем.
Смазываем майонезом.
Колбасу режем мелко.
Кладём 2-м слоем на морковь.
Смазываем майонезом.
Свеклу отвариваем, трём на тёрке.
Смешиваем с выдавленным через пресс чесноком.
Укладываем 3-м слоем на колбасу.
Промазываем майонезом.
Вот и готов наш салатик.
Салат «Белль». Ингредиенты:
4 сырые моркови;
1 свекла;
2 зубчика чеснока;
1 столовая ложка сахара;
100 грамм колбасы;
майонез.
Салат «Белль». Приготовление.
Морковь трём на тёрке.
Растираем с сахаром.
Укладываем на тарелку 1-м слоем.
Смазываем майонезом.
Колбасу режем мелко.
Кладём 2-м слоем на морковь.
Смазываем майонезом.
Свеклу отвариваем, трём на тёрке.
Смешиваем с выдавленным через пресс чесноком.
Укладываем 3-м слоем на колбасу.
Промазываем майонезом.
Вот и готов наш салатик.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий