Салат "Белль"

Не знаю, почему у салата такое название, но звучит неплохо — «Белль».

Салат «Белль». Ингредиенты:



4 сырые моркови;

1 свекла;

2 зубчика чеснока;

1 столовая ложка сахара;

100 грамм колбасы;

майонез.

Салат «Белль». Приготовление.



Морковь трём на тёрке.

Салат Белль

Растираем с сахаром.

Салат Белль

Укладываем на тарелку 1-м слоем.

Салат Белль

Смазываем майонезом.

Салат Белль

Колбасу режем мелко.

Салат Белль

Кладём 2-м слоем на морковь.

Салат Белль

Смазываем майонезом.

Салат Белль

Свеклу отвариваем, трём на тёрке.

Салат Белль

Смешиваем с выдавленным через пресс чесноком.

Салат Белль

Укладываем 3-м слоем на колбасу.

Салат Белль

Промазываем майонезом.

Салат Белль

Вот и готов наш салатик.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 29 марта 2011, 07:05



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000