Салат из дайкона с морковью
В прошлый раз мы делали гарнир из дайкона, сегодня же приготовим салат с морковью. Для завтрака он просто идеален.
дайкон — 300 грамм;
морковь — 2 штуки;
лук репчатый — 2 штуки;
чеснок — 3 зубчика;
масло растительное — 2 столовые ложки;
уксус — 1 столовая ложка;
приправа для корейской моркови — щепотка;
сахар — 1 столовая ложка.
Трём на корейской тёрке: дайкон

и морковь.

Немного приминаем руками и оставляем на пол часа.

Перемешиваем, добавляем приправу для корейской моркови и сахар. Делаем углубление в середине.

Лук режем полукольцами и жарим на сковороде до золотистого цвета.

Вливаем раскалённое масло с луком к овощам.

Перемешиваем и добавляем уксус. Оставляем салат минимум на час.

Ингредиенты:
дайкон — 300 грамм;
морковь — 2 штуки;
лук репчатый — 2 штуки;
чеснок — 3 зубчика;
масло растительное — 2 столовые ложки;
уксус — 1 столовая ложка;
приправа для корейской моркови — щепотка;
сахар — 1 столовая ложка.
Приготовление салата из дайкона с морковкой.
Трём на корейской тёрке: дайкон

и морковь.

Немного приминаем руками и оставляем на пол часа.

Перемешиваем, добавляем приправу для корейской моркови и сахар. Делаем углубление в середине.

Лук режем полукольцами и жарим на сковороде до золотистого цвета.

Вливаем раскалённое масло с луком к овощам.

Перемешиваем и добавляем уксус. Оставляем салат минимум на час.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий