Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат из дайкона с морковью
В прошлый раз мы делали гарнир из дайкона, сегодня же приготовим салат с морковью. Для завтрака он просто идеален.
дайкон — 300 грамм;
морковь — 2 штуки;
лук репчатый — 2 штуки;
чеснок — 3 зубчика;
масло растительное — 2 столовые ложки;
уксус — 1 столовая ложка;
приправа для корейской моркови — щепотка;
сахар — 1 столовая ложка.
Трём на корейской тёрке: дайкон
и морковь.
Немного приминаем руками и оставляем на пол часа.
Перемешиваем, добавляем приправу для корейской моркови и сахар. Делаем углубление в середине.
Лук режем полукольцами и жарим на сковороде до золотистого цвета.
Вливаем раскалённое масло с луком к овощам.
Перемешиваем и добавляем уксус. Оставляем салат минимум на час.
Ингредиенты:
дайкон — 300 грамм;
морковь — 2 штуки;
лук репчатый — 2 штуки;
чеснок — 3 зубчика;
масло растительное — 2 столовые ложки;
уксус — 1 столовая ложка;
приправа для корейской моркови — щепотка;
сахар — 1 столовая ложка.
Приготовление салата из дайкона с морковкой.
Трём на корейской тёрке: дайкон
и морковь.
Немного приминаем руками и оставляем на пол часа.
Перемешиваем, добавляем приправу для корейской моркови и сахар. Делаем углубление в середине.
Лук режем полукольцами и жарим на сковороде до золотистого цвета.
Вливаем раскалённое масло с луком к овощам.
Перемешиваем и добавляем уксус. Оставляем салат минимум на час.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий