Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Домашнее печенье"
С домашним печеньем не сравнится ни одно другое. Тут и нежный вкус, и натуральные ингредиенты, и свободная фантазия в приготовлении.
25 грамм свежих дрожжей;
2 столовых ложки майонеза;
250 грамм маргарина;
1 яйцо;
2,5 стакана муки;
сахар и мак.
Дрожжи и майонез
смешиваем.
Маргарин рубим вместе с яйцом ножом.
Затем смешиваем маргарин с дрожжевой смесью.
Всыпаем муку.
Замешиваем мягкое тесто.
Раскатываем его в жгутики.
Разрезаем ножом на небольшие палочки.
Сахар смешиваем с маком.
Палочки обваливаем в сахаре с смаком.
Выкладываем обваленные палочки на пекарскую бумагу.
Выпекаем минут 15-20 при 200 градусах в духовом шкафу.
Выпечка «Домашнее печенье». Ингредиенты:
25 грамм свежих дрожжей;
2 столовых ложки майонеза;
250 грамм маргарина;
1 яйцо;
2,5 стакана муки;
сахар и мак.
Выпечка «Домашнее печенье». Приготовление.
Дрожжи и майонез
смешиваем.
Маргарин рубим вместе с яйцом ножом.
Затем смешиваем маргарин с дрожжевой смесью.
Всыпаем муку.
Замешиваем мягкое тесто.
Раскатываем его в жгутики.
Разрезаем ножом на небольшие палочки.
Сахар смешиваем с маком.
Палочки обваливаем в сахаре с смаком.
Выкладываем обваленные палочки на пекарскую бумагу.
Выпекаем минут 15-20 при 200 градусах в духовом шкафу.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий