Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат "Француз"
А у Вас есть знакомые из Франции? Вот бы поинтересоваться у них о том, какие блюда они предпочитают?
Слышала хорошие отзывы про кулинарное искусство и мастерство поваров в ресторанах Парижа.
Хотя в этой стране есть и многое другое, не менее интересное. А нам же остается довольствоваться только салатом.
2 яйца;
1 луковица;
1 яблоко;
100 грамм сыра;
майонез.
Лук мелко нарезать и обдать кипятком. Затем выложить на тарелку первым слоем:
Не забудьте, каждый слой смазывается майонезом.
Яйцо сварить, остудить и потереть на тёрке. Выложить вторым слоем:
Нарезать яблоко и выложить третьим слоем:
Потом, натираем на тёрке сыр и укладываем его четвёртым слоем:
Перед тем как подать на стол, можно его украсить:
Слышала хорошие отзывы про кулинарное искусство и мастерство поваров в ресторанах Парижа.
Хотя в этой стране есть и многое другое, не менее интересное. А нам же остается довольствоваться только салатом.
Салат «Француз». Ингредиенты:
2 яйца;
1 луковица;
1 яблоко;
100 грамм сыра;
майонез.
Салат «Француз». Приготовление.
Лук мелко нарезать и обдать кипятком. Затем выложить на тарелку первым слоем:
Не забудьте, каждый слой смазывается майонезом.
Яйцо сварить, остудить и потереть на тёрке. Выложить вторым слоем:
Нарезать яблоко и выложить третьим слоем:
Потом, натираем на тёрке сыр и укладываем его четвёртым слоем:
Перед тем как подать на стол, можно его украсить:
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий