Салат "Француз"


А у Вас есть знакомые из Франции? Вот бы поинтересоваться у них о том, какие блюда они предпочитают?

Слышала хорошие отзывы про кулинарное искусство и мастерство поваров в ресторанах Парижа.

Хотя в этой стране есть и многое другое, не менее интересное. А нам же остается довольствоваться только салатом.

Салат «Француз». Ингредиенты:



2 яйца;

1 луковица;

1 яблоко;

100 грамм сыра;

майонез.

Салат «Француз». Приготовление.



Лук мелко нарезать и обдать кипятком. Затем выложить на тарелку первым слоем:

Салат Француз

Не забудьте, каждый слой смазывается майонезом.

Яйцо сварить, остудить и потереть на тёрке. Выложить вторым слоем:

Салат Француз

Нарезать яблоко и выложить третьим слоем:

Салат Француз

Потом, натираем на тёрке сыр и укладываем его четвёртым слоем:

Салат Француз

Перед тем как подать на стол, можно его украсить:

Салат Француз
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 20 июня 2010, 22:16



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+