Выпечка торт "Ночь в Париже"


Ах, в Париж я ещё вряд ли поеду, ладно хоть вкусный торт поем.

А так хочется увидеть Эйфелеву башню, прогуляться по улочкам этого города, посидеть с чашкой кофе за столиком с красивым видом, пообщаться с интересными людьми, закупить сувениров на память.

Надеюсь, мои мечты вскоре исполнятся. Ведь если сильно верить, то это обязательно происходит. =)

Выпечка торт «Ночь в Париже». Ингредиенты.



Для теста:

1 стакан сметаны;

пол банки сгущёнки;

3 яйца;

полтора стакана муки;

1 стакан сахара;

1 чайная ложка соды гашёная уксусом;

10 грамм ванилина.

Для крема:

200 грамм сливочного масла или маргарина;

банка сгущёнки, можно варёной;

10 грамм ванилина.

Выпечка торт «Ночь в Париже». Приготовление.



Приготавливаем тесто: смешиваем все ингредиенты и тщательно взбиваем миксером, чтобы не было комочков:

Выпечка торт Ночь в Париже

Разделяем тесто на 3 части, выливаем в смазанную подсолнечным маслом форму. Выпекаем 3 коржа в разогретой духовке при 180 градусах. Затем обязательно охлаждаем в течении часа:

Выпечка торт Ночь в Париже

Готовим крем, смешиваем все продукты, тщательно взбиваем миксером:

Выпечка торт Ночь в Париже

Затем каждый корж щедро смазываем кремом:

Выпечка торт Ночь в Париже

и сбоку тоже:

Выпечка торт Ночь в Париже

Торт оформляем по желанию:

Выпечка торт Ночь в Париже
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 25 июня 2010, 22:21



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000