Салат "Бертран"

Салат «Бертран» состоит преимущественно из грибов и овощей, а все его приготовление заключается в правильной нарезке и укладывании слоями.

Салат «Бертран». Ингредиенты:



грибы маринованные — 100 грамм;

картофель отварной — 2 штуки;

морковь отварная — 1 штука;

лук репчатый — 1 штука;

квашеная капуста — 3 столовые ложки;

зеленый горошек — 0,5 банки;

майонез.

Салат «Бертран». Приготовление.



Грибы промыть и нарезать.

Салат Бертран

Картофель нарезать кубиками.

Салат Бертран

Морковь мелко порезать.

Салат Бертран

Добавить капусту,

Салат Бертран

зеленый горошек,

Салат Бертран

мелко порезанный лук.

Салат Бертран

Немного посолить и заправить майонезом.

Салат Бертран

Готово.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 14 мая 2011, 17:50



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000