Салат "Принцесса"

Не знаю почему автор назвал этот салат «Принцесса», ведь ему больше подходит «Оливье с сельдью». Вкус его мне понравился, попробуйте, может и вас заинтересует.

Ингредиенты:



картофель отварной2-3 штуки;

морковь отварная2 штуки;

куриные яйца отварные2 штуки;

сельдь слабосолёная1 штука;

фасоль отварная или консервированная200 грамм;

солёные огурцы1-2 штуки;

майонездля заправки.

Приготовление салата «Принцесса».



Отварные ингредиенты кроме фасоли чистим, рыбу очищаем от костей и кожи. Складываем в глубокую ёмкость продукты нарезанные кубиком вместе с фасолью: солёные огурцы,

салата Принцесса

картофель,

салата Принцесса

морковь,

салата Принцесса

фасоль,

салата Принцесса

филе сельди,

салата Принцесса

куриные яйца.

салата Принцесса

Заправляем салат майонезом, перемешиваем и подаём на стол.

салата Принцесса

Наш «Оливье» готов.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 29 ноября 2014, 23:17



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000