Закуска из сельди с маринованными опятами


Красивая закуска из сельди с маринованными опятами, которая будет кстати на любом застолье.

Ингредиенты:



слабосолёная сельдь200-300 грамм;

маринованные опята100 грамм;

репчатая луковица1 штука;

зеленьдля украшения.

Для заправки:

растительное масло1/4 стакана;

горчица1/4 чайной ложки;

уксус 9%2-3 капли.

Приготовление закуски из сельди с маринованными опятами.



Рыбу разделываем на филе.

Закуска из сельди с маринованными опятами

Для заправки смешиваем: масло, уксус и горчицу.

Закуска из сельди с маринованными опятами

Рыбу режем небольшими кусочками и укладываем половину на продолговатое блюдо, поливаем частью заправки.

Закуска из сельди с маринованными опятами

Затем укладываем оставшуюся сельдь. Лук режем тонкими кольцами и кладём поверх рыбы, поливаем заправкой.

Закуска из сельди с маринованными опятами

По краям располагаем маринованные опята, украшаем зеленью и подаём на стол.

Закуска из сельди с маринованными опятами

Если вам нужно больше рецептов, то посмотрите эту статью.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 02 декабря 2014, 10:05



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000