Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Фишбургер из свежей рыбы
Этот фишбургер из свежей рыбы послужит отличным завтраком.
филе свежей рыбы (у меня минтай) — 600 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
майонез — 150 грамм;
куриные яйца — 1 штука;
пшеничная мука — 2 столовые ложки;
ломтики хлеба — 10 штук;
зелень для украшения;
растительное масло — для жарки;
соль и специи — по вкусу.
Рыбное филе режем средним кубиком.
Лук чистим и режем мелко, при желании можно обжарить.
Соединяем: рыбу, лук,
муку, куриное яйцо,
майонез
и специи с солью. Размешиваем.
Получившуюся массу жарим в разогретой сковороде с растительным маслом, столовой ложкой выкладывая небольшие лепёшки.
С обеих сторон до готовности.
Берём ломтики хлеба,
кладём на них по котлетке,
а потом тонко нарезанные кружки помидоров.
Украшаем зеленью и подаём на стол.
Если вам понравилось, то попробуйте еще и филе о фиш.
Ингредиенты:
филе свежей рыбы (у меня минтай) — 600 грамм;
репчатый лук — 1 штука;
майонез — 150 грамм;
куриные яйца — 1 штука;
пшеничная мука — 2 столовые ложки;
ломтики хлеба — 10 штук;
зелень для украшения;
растительное масло — для жарки;
соль и специи — по вкусу.
Приготовление фишбургера из свежей рыбы.
Рыбное филе режем средним кубиком.
Лук чистим и режем мелко, при желании можно обжарить.
Соединяем: рыбу, лук,
муку, куриное яйцо,
майонез
и специи с солью. Размешиваем.
Получившуюся массу жарим в разогретой сковороде с растительным маслом, столовой ложкой выкладывая небольшие лепёшки.
С обеих сторон до готовности.
Берём ломтики хлеба,
кладём на них по котлетке,
а потом тонко нарезанные кружки помидоров.
Украшаем зеленью и подаём на стол.
Если вам понравилось, то попробуйте еще и филе о фиш.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий