Салат "Принцесса"

Нежный и очень вкусный салат с легкостью украсит ваш стол на любое торжество.

Ингредиенты:



консервированная или отварная красная рыба300 грамм;

лук репчатый красный1 штука;

яйцо6 штук;

сыр твердый150 грамм;

яблоко кисло-сладкое2 штуки;

сокот 1/2 лимона;

кукуруза консервированая1 банка;

майонез150 грамм;

красная икрадля украшения.

Приготовление салата «Принцесса».



Выкладываем салат слоями, промазывая каждый майонезом: измельченная рыба без костей,

Салат Принцесса

Салат Принцесса

мелко нарезанный лук,

Салат Принцесса

Салат Принцесса

тёртые на мелкой тёрке яичные желтки,

Салат Принцесса

тёртое на тёрке яблоко,

Салат Принцесса

Салат Принцесса

тёртый на тёрке сыр,

Салат Принцесса

Салат Принцесса

кукуруза,

Салат Принцесса

Салат Принцесса

тёртые а тёрке яичные белки.

Салат Принцесса

Верх украшаем по своему усмотрению. Готово!

Салат Принцесса

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 25 сентября 2016, 16:52



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000