Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Мясные шарики в картошке
Обычное блюдо в оригинальном исполнении. Делаем мясные шарики в картошке.
котлетный фарш — 400 грамм;
картофель — 4 штуки;
куриные яйца — 1 штука;
пшеничная мука — 1 столовая ложка;
зелёный лук — 3 веточки;
соль и специи — по вкусу;
чеснок — 1 зубчик;
растительное масло — для жарки.
Картофель моем и отвариваем в мундире.
Котлетный фарш солим и перчим по вкусу.
Соединяем с яйцом, выдавленным через пресс чесноком и мелко нарезанным зелёным луком.
Вымешиваем массу, формируем котлетки и панируем в муке.
Затем обжариваем со всех сторон на растительном масле.
Картофель очищаем и превращаем в пюре. Солим и перчим по вкусу.
Котлеты облачаем в картофельное пюре.
Обжариваем на сковороде со всех сторон. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
котлетный фарш — 400 грамм;
картофель — 4 штуки;
куриные яйца — 1 штука;
пшеничная мука — 1 столовая ложка;
зелёный лук — 3 веточки;
соль и специи — по вкусу;
чеснок — 1 зубчик;
растительное масло — для жарки.
Приготовление мясных шариков в картошке.
Картофель моем и отвариваем в мундире.
Котлетный фарш солим и перчим по вкусу.
Соединяем с яйцом, выдавленным через пресс чесноком и мелко нарезанным зелёным луком.
Вымешиваем массу, формируем котлетки и панируем в муке.
Затем обжариваем со всех сторон на растительном масле.
Картофель очищаем и превращаем в пюре. Солим и перчим по вкусу.
Котлеты облачаем в картофельное пюре.
Обжариваем на сковороде со всех сторон. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий