Мясные шарики в картошке
Обычное блюдо в оригинальном исполнении. Делаем мясные шарики в картошке.
котлетный фарш — 400 грамм;
картофель — 4 штуки;
куриные яйца — 1 штука;
пшеничная мука — 1 столовая ложка;
зелёный лук — 3 веточки;
соль и специи — по вкусу;
чеснок — 1 зубчик;
растительное масло — для жарки.
Картофель моем и отвариваем в мундире.

Котлетный фарш солим и перчим по вкусу.

Соединяем с яйцом, выдавленным через пресс чесноком и мелко нарезанным зелёным луком.

Вымешиваем массу, формируем котлетки и панируем в муке.

Затем обжариваем со всех сторон на растительном масле.

Картофель очищаем и превращаем в пюре. Солим и перчим по вкусу.

Котлеты облачаем в картофельное пюре.

Обжариваем на сковороде со всех сторон. Приятного аппетита.

Ингредиенты:
котлетный фарш — 400 грамм;
картофель — 4 штуки;
куриные яйца — 1 штука;
пшеничная мука — 1 столовая ложка;
зелёный лук — 3 веточки;
соль и специи — по вкусу;
чеснок — 1 зубчик;
растительное масло — для жарки.
Приготовление мясных шариков в картошке.
Картофель моем и отвариваем в мундире.

Котлетный фарш солим и перчим по вкусу.

Соединяем с яйцом, выдавленным через пресс чесноком и мелко нарезанным зелёным луком.

Вымешиваем массу, формируем котлетки и панируем в муке.

Затем обжариваем со всех сторон на растительном масле.

Картофель очищаем и превращаем в пюре. Солим и перчим по вкусу.

Котлеты облачаем в картофельное пюре.

Обжариваем на сковороде со всех сторон. Приятного аппетита.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий