Мясные шарики в картошке

Обычное блюдо в оригинальном исполнении. Делаем мясные шарики в картошке.

Ингредиенты:



котлетный фарш400 грамм;

картофель4 штуки;

куриные яйца1 штука;

пшеничная мука1 столовая ложка;

зелёный лук3 веточки;

соль и специипо вкусу;

чеснок1 зубчик;

растительное маслодля жарки.

Приготовление мясных шариков в картошке.



Картофель моем и отвариваем в мундире.

Мясные шарики в картошке

Котлетный фарш солим и перчим по вкусу.

Мясные шарики в картошке

Соединяем с яйцом, выдавленным через пресс чесноком и мелко нарезанным зелёным луком.

Мясные шарики в картошке

Вымешиваем массу, формируем котлетки и панируем в муке.

Мясные шарики в картошке

Затем обжариваем со всех сторон на растительном масле.

Мясные шарики в картошке

Картофель очищаем и превращаем в пюре. Солим и перчим по вкусу.

Мясные шарики в картошке

Котлеты облачаем в картофельное пюре.

Мясные шарики в картошке

Обжариваем на сковороде со всех сторон. Приятного аппетита.

Мясные шарики в картошке

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 26 сентября 2016, 16:51



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000