Салат "Рубин"


Есть такая футбольная команда из Казани — «Рубин», которая играет в премьер лиге.

Но наш салат назван в честь драгоценного камня. Он темно-красного цвета, с острыми прямоугольными краями.

Попробуем сделать что-нибудь подобное? Моя интуиция подсказывает мне, что нам понадобится свекла. =)

Ингредиенты.



2 картошки;

1 яйцо;

100 грамм варёной колбасы;

1 луковица;

1 свекла варёная;

майонез и зелень.

Приготовление салата «Рубин».



1-й слой: картофель варим, остужаем, чистим и трём на крупной тёрке:

Салат Рубин

Затем мажем майонезом:

Салат Рубин

2-й слой: натереть варёную колбасу:

Салат Рубин

3-й слой: лук репчатый нарезать мелко:

Салат Рубин

И снова помазать майонезом:

Салат Рубин

4-й слой: яйцо сварить, остудить, очистить и натереть:

Салат Рубин

Добавить майонез:

Салат Рубин

5-й слой: свеклу сварить, остудить, почистить и натереть на тёрке:

Салат Рубин

Ням ням.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 13 июня 2010, 22:32



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000