Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Шарлотка с ревенем
Шарлотка — это французское блюдо, которое готовится из белого хлеба, заварного крема, фруктов и ликера.
Но у нас свой путь и наша была придумана в Лондоне в начале 19 века еще при Александре 1.
Представляю вашему вниманию еще один рецепт, на этот раз шарлотки с ревенем.
3 яйца;
1 столовая ложка сахара;
1 столовая ложка муки;
1 чайная ложка соды погашенной уксусом;
3 стебля ревеня;
1 столовая ложка сметаны.
Яйца взбить с сахаром:
до образования пены:
Положить сметану, перемешать и добавить просеянную муку и соду.
Стебли ревеня очистить от кожицы, нарезать кусочками по 2 сантиметра.
Всыпать в тесто, перемешать, вылить в форму, смазанную растительным маслом:
Выпекать шарлотку в духовке 40 минут, проверяя зубочисткой:
Но у нас свой путь и наша была придумана в Лондоне в начале 19 века еще при Александре 1.
Представляю вашему вниманию еще один рецепт, на этот раз шарлотки с ревенем.
Ингредиенты:
3 яйца;
1 столовая ложка сахара;
1 столовая ложка муки;
1 чайная ложка соды погашенной уксусом;
3 стебля ревеня;
1 столовая ложка сметаны.
Приготовление шарлотки с ревенем.
Яйца взбить с сахаром:
до образования пены:
Положить сметану, перемешать и добавить просеянную муку и соду.
Стебли ревеня очистить от кожицы, нарезать кусочками по 2 сантиметра.
Всыпать в тесто, перемешать, вылить в форму, смазанную растительным маслом:
Выпекать шарлотку в духовке 40 минут, проверяя зубочисткой:
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий