Рыба по-монастырски


Потрясающее блюдо, которое включает в себя гарнир и рыбу. Делаем рыбу по-монастырски.

Ингредиенты:



филе белой рыбы (у меня нототения)500 грамм;

грибы отварные (у меня вешенки)200 грамм;

картофель3-4 штуки;

отварное куриное яйцо1 штука;

помидор1 штука;

лук репчатый1 штука;

соль по вкусу;

майонез по вкусу;

сыр твёрдый100 грамм;

растительное маслодля жарки.

Приготовление рыбы по-монастырски.



Картофель отвариваем до готовности в мундире.

Рыба по-монастырски

Рыбное филе солим и перчим.

Рыба по-монастырски

Затем обжариваем на сковороде.

Рыба по-монастырски

Лук режем полукольцами и обжариваем на сковороде

Рыба по-монастырски

с нарезанными грибами, подсаливаем по вкусу.

Рыба по-монастырски

В жаропрочную форму кладём слоями: половину грибов с луком,

Рыба по-монастырски

рыбу,

Рыба по-монастырски

Очищенный и кружками нарезанный картофель.

Рыба по-монастырски

Располагаем по кругу дольки помидора и куриного яйца.

Рыба по-монастырски

В центр кладём остатки грибов с луком.

Рыба по-монастырски

Промазываем майонезом

Рыба по-монастырски

и посыпаем тёртым сыром.

Рыба по-монастырски

Запекаем в духовке 20 минут при 200 градусах.

Рыба по-монастырски

О тот, как приготовить нототению с овощами и картофелем читайте тут — lakomkam.ru/blog/multi/bljudo_dujet_nototenija_s_ovoshami_i_kartofelem.html
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 15 сентября 2014, 11:26



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000