Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Рыба по-монастырски
Потрясающее блюдо, которое включает в себя гарнир и рыбу. Делаем рыбу по-монастырски.
филе белой рыбы (у меня нототения) — 500 грамм;
грибы отварные (у меня вешенки) — 200 грамм;
картофель — 3-4 штуки;
отварное куриное яйцо — 1 штука;
помидор — 1 штука;
лук репчатый — 1 штука;
соль по вкусу;
майонез по вкусу;
сыр твёрдый — 100 грамм;
растительное масло — для жарки.
Картофель отвариваем до готовности в мундире.
Рыбное филе солим и перчим.
Затем обжариваем на сковороде.
Лук режем полукольцами и обжариваем на сковороде
с нарезанными грибами, подсаливаем по вкусу.
В жаропрочную форму кладём слоями: половину грибов с луком,
рыбу,
Очищенный и кружками нарезанный картофель.
Располагаем по кругу дольки помидора и куриного яйца.
В центр кладём остатки грибов с луком.
Промазываем майонезом
и посыпаем тёртым сыром.
Запекаем в духовке 20 минут при 200 градусах.
О тот, как приготовить нототению с овощами и картофелем читайте тут — lakomkam.ru/blog/multi/bljudo_dujet_nototenija_s_ovoshami_i_kartofelem.html
Ингредиенты:
филе белой рыбы (у меня нототения) — 500 грамм;
грибы отварные (у меня вешенки) — 200 грамм;
картофель — 3-4 штуки;
отварное куриное яйцо — 1 штука;
помидор — 1 штука;
лук репчатый — 1 штука;
соль по вкусу;
майонез по вкусу;
сыр твёрдый — 100 грамм;
растительное масло — для жарки.
Приготовление рыбы по-монастырски.
Картофель отвариваем до готовности в мундире.
Рыбное филе солим и перчим.
Затем обжариваем на сковороде.
Лук режем полукольцами и обжариваем на сковороде
с нарезанными грибами, подсаливаем по вкусу.
В жаропрочную форму кладём слоями: половину грибов с луком,
рыбу,
Очищенный и кружками нарезанный картофель.
Располагаем по кругу дольки помидора и куриного яйца.
В центр кладём остатки грибов с луком.
Промазываем майонезом
и посыпаем тёртым сыром.
Запекаем в духовке 20 минут при 200 градусах.
О тот, как приготовить нототению с овощами и картофелем читайте тут — lakomkam.ru/blog/multi/bljudo_dujet_nototenija_s_ovoshami_i_kartofelem.html
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий