Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Салат со свеклой, горошком и ветчиной
Сочетание этих продуктов в одном блюде не самое обычное, но вкус получится очень удачным. Делаем салат со свеклой, горошком и ветчиной.
ветчина — 200 грамм;
замороженный зелёный горошек — 200 грамм;
отварная свекла — 2 средние штуки;
салат айсберг — половина кочана;
перепелиные яйца — 6 штук;
стебли зелёного лука — 4-5 штук;
хрен — 1 столовая ложка;
сметана — 4 столовые ложки;
оливковое масло «Iberica» Extra Virgin — 1 столовая ложка.
Берём требуемое количество ингредиентов.
Зелёный горошек отвариваем в течении 5 минут, затем откидываем на дуршлаг и даём остыть. Перекладываем в салатник.
Листья салата режем тонкими полосками и немного мнём руками.
Ветчину режем соломкой, соединяем с горошком и салатом.
Салат заправляем оливковым маслом,
сметаной и хреном. Перемешиваем и выкладываем на блюдо, украшаем половинками отварных перепелиных яиц и кубиками нарезанной свеклы. Посыпаем зеленью и подаём на стол. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
ветчина — 200 грамм;
замороженный зелёный горошек — 200 грамм;
отварная свекла — 2 средние штуки;
салат айсберг — половина кочана;
перепелиные яйца — 6 штук;
стебли зелёного лука — 4-5 штук;
хрен — 1 столовая ложка;
сметана — 4 столовые ложки;
оливковое масло «Iberica» Extra Virgin — 1 столовая ложка.
Приготовление салата со свеклой, горошком и ветчиной.
Берём требуемое количество ингредиентов.
Зелёный горошек отвариваем в течении 5 минут, затем откидываем на дуршлаг и даём остыть. Перекладываем в салатник.
Листья салата режем тонкими полосками и немного мнём руками.
Ветчину режем соломкой, соединяем с горошком и салатом.
Салат заправляем оливковым маслом,
сметаной и хреном. Перемешиваем и выкладываем на блюдо, украшаем половинками отварных перепелиных яиц и кубиками нарезанной свеклы. Посыпаем зеленью и подаём на стол. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий