Салат со свеклой, горошком и ветчиной

Сочетание этих продуктов в одном блюде не самое обычное, но вкус получится очень удачным. Делаем салат со свеклой, горошком и ветчиной.

Ингредиенты:



ветчина200 грамм;

замороженный зелёный горошек200 грамм;

отварная свекла2 средние штуки;

салат айсбергполовина кочана;

перепелиные яйца6 штук;

стебли зелёного лука4-5 штук;

хрен1 столовая ложка;

сметана4 столовые ложки;

оливковое масло «Iberica» Extra Virgin1 столовая ложка.

Приготовление салата со свеклой, горошком и ветчиной.



Берём требуемое количество ингредиентов.

Салат со свеклой, горошком и ветчиной

Зелёный горошек отвариваем в течении 5 минут, затем откидываем на дуршлаг и даём остыть. Перекладываем в салатник.

Салат со свеклой, горошком и ветчиной

Листья салата режем тонкими полосками и немного мнём руками.

Салат со свеклой, горошком и ветчиной

Ветчину режем соломкой, соединяем с горошком и салатом.

Салат со свеклой, горошком и ветчиной

Салат заправляем оливковым маслом,

Салат со свеклой, горошком и ветчиной

сметаной и хреном. Перемешиваем и выкладываем на блюдо, украшаем половинками отварных перепелиных яиц и кубиками нарезанной свеклы. Посыпаем зеленью и подаём на стол. Приятного аппетита.

Салат со свеклой, горошком и ветчиной
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 01 ноября 2014, 21:31



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000