Винегрет с копченой скумбрией


Полюбившийся многим винегрет можно разнообразить копчёной скумбрией и получится очень вкусно.

Ингредиенты:



копчёная скумбрия1 штука;

отварная свекла1 штука;

отварная морковь2 штуки;

отварной картофель3 штуки;

солёный огурец1-2 штуки;

репчатый лук1 штука;

консервированный горошек1 банка;

растительное маслодля заправки;

соль по вкусу.

Приготовление винегрета с копчёной скумбрией.



Овощи очищаем, рыбу чистим от костей и кожи, режем продукты кубиком, с горошка сливаем жидкость и соединяем всё в глубокой ёмкости: картофель,

Винегрет с копченой скумбрией

морковь,

Винегрет с копченой скумбрией

огурцы,

Винегрет с копченой скумбрией

рыбу,

Винегрет с копченой скумбрией

горошек,

Винегрет с копченой скумбрией

свеклу.

Винегрет с копченой скумбрией

Добавляем лук. Перемешиваем, солим по вкусу, заправляем растительным маслом и подаём на стол. Винегрет готов.

Винегрет с копченой скумбрией
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 28 октября 2014, 18:06



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000