Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Рулет из дрожжевого теста со щавелем
Я с детства люблю пирог со щавелем. В этот раз захотелось сделать его в виде рулета и результат мне пришелся по вкусу.
готовое дрожжевое тесто — 500 грамм;
свежий щавель — 200 грамм;
сахар — 2-3 столовые ложки.
Моем свежую зелень, обсушиваем.
Нарезаем полосками.
Берём готовое дрожжевое тесто.
Раскатываем в пласт.
Располагаем щавель и посыпаем сахаром (можно добавить ягоды или мелко нарезанное яблоко).
Сворачиваем рулетом. При желании можно смазать взбитым яйцом верх рулета (я не люблю яичный привкус, поэтому этот пункт опускаю).
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. Готовое изделие смазываем растительным маслом.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
готовое дрожжевое тесто — 500 грамм;
свежий щавель — 200 грамм;
сахар — 2-3 столовые ложки.
Приготовление рулета из дрожжевого теста со щавелем.
Моем свежую зелень, обсушиваем.
Нарезаем полосками.
Берём готовое дрожжевое тесто.
Раскатываем в пласт.
Располагаем щавель и посыпаем сахаром (можно добавить ягоды или мелко нарезанное яблоко).
Сворачиваем рулетом. При желании можно смазать взбитым яйцом верх рулета (я не люблю яичный привкус, поэтому этот пункт опускаю).
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. Готовое изделие смазываем растительным маслом.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий