Пирожки с изюмом и арахисом

Вкусные и весьма необычные пирожки с изюмом и арахисом наверняка понравятся любителям выпечки.

Ингредиенты:



готовое дрожжевое тесто500 грамм;

изюм150 грамм;

арахис100 грамм.

Приготовление пирожков с изюмом и арахисом.



Тесто лучше использовать сдобное, но пойдёт и постное.

Пирожки с изюмом и арахисом

Для начинки изюм завариваем кипятком на 5 минут.

Пирожки с изюмом и арахисом

Арахис подсушиваем на сковороде и шелушим.

Пирожки с изюмом и арахисом

Тесто делим на несколько небольших кусочков.

Пирожки с изюмом и арахисом

Каждый раскатываем на лепёшки и заполняем изюмом и орехами.

Пирожки с изюмом и арахисом

Защипываем края, сформировав пирожки. Оставляем на 20 минут при комнатной температуре.

Пирожки с изюмом и арахисом

Затем выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 30 минут. Приятного аппетита.

Пирожки с изюмом и арахисом
Версия для печати: только текст | текст с картинками.




Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000