Пирожки с изюмом и арахисом

Вкусные и весьма необычные пирожки с изюмом и арахисом наверняка понравятся любителям выпечки.

Ингредиенты:



готовое дрожжевое тесто500 грамм;

изюм150 грамм;

арахис100 грамм.

Приготовление пирожков с изюмом и арахисом.



Тесто лучше использовать сдобное, но пойдёт и постное.

Пирожки с изюмом и арахисом

Для начинки изюм завариваем кипятком на 5 минут.

Пирожки с изюмом и арахисом

Арахис подсушиваем на сковороде и шелушим.

Пирожки с изюмом и арахисом

Тесто делим на несколько небольших кусочков.

Пирожки с изюмом и арахисом

Каждый раскатываем на лепёшки и заполняем изюмом и орехами.

Пирожки с изюмом и арахисом

Защипываем края, сформировав пирожки. Оставляем на 20 минут при комнатной температуре.

Пирожки с изюмом и арахисом

Затем выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 30 минут. Приятного аппетита.

Пирожки с изюмом и арахисом
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Куриные отбивные в горчичном маринаде
Б: 30 г.Ж: 12 г.У: 3 г.К: 240 кк
Время ~ 500 минут. Порции - 1.
Салат из спаржевой фасоли
Б: 44 г.Ж: 26 г.У: 23 г.К: 502 кк
Время ~ 30 минут. Порции - 2.
Овсяные котлеты
Б: 16 г.Ж: 9 г.У: 90 г.К: 505 кк
Время ~ 60 минут. Порции - 1.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000