Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.

Пирожки с абрикосами


Пирожки с абрикосами порадуют ваших домашних отличным вкусом.

Ингредиенты:



готовое дрожжевое тесто500 грамм;

абрикосы500 грамм;

сахар100 грамм.

Приготовление пирожков с абрикосами.



Абрикосы моем, обсушиваем, вынимаем косточки.

Пирожки с абрикосами

Готовое дрожжевое тесто

Пирожки с абрикосами

делим на несколько шариков.

Пирожки с абрикосами

Раскатываем их в лепёшки, кладём по 1 абрикосу на каждую

Пирожки с абрикосами

и всыпаем по 1 чайной ложке сахара.

Пирожки с абрикосами

Защипываем края, сформировав пирожки.

Пирожки с абрикосами

Укладываем на смазанный маслом противень швом вверх.

Пирожки с абрикосами

Выпекаем в предварительно нагретой духовке при 180 градусах 30-40 минут.

Пирожки с абрикосами

Также рекомендую посмотреть рецепт пирога с яблочным повидлом и абрикосовыми дольками.

Версия для печати: только текст | текст с картинками.


Присоединяйтесь:  Короткие рецепты

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000