Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Пирожки с сушеными яблоками
Это блюдо можно приготовить даже зимой, если у вас есть в наличии сушеные яблоки. Сегодня мы сделаем из них пирожки.
дрожжевое тесто — 1 килограмм;
сушеные яблоки — 100 грамм;
сахар — 2 столовые ложки;
растительное масло — для смазывания противня.
Яблоки заливаем крутым кипятком и оставляем до набухания.
Затем пропускаем через мясорубку и смешиваем с сахаром.
Готовое дрожжевое тесто
делим на несколько кусочков.
Раскатываем каждый в лепёшку и кладём небольшое количество яблочной начинки.
Защипываем края, чтобы получились пирожки.
Запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут.
Ингредиенты:
дрожжевое тесто — 1 килограмм;
сушеные яблоки — 100 грамм;
сахар — 2 столовые ложки;
растительное масло — для смазывания противня.
Приготовление пирожков с сушеными яблоками.
Яблоки заливаем крутым кипятком и оставляем до набухания.
Затем пропускаем через мясорубку и смешиваем с сахаром.
Готовое дрожжевое тесто
делим на несколько кусочков.
Раскатываем каждый в лепёшку и кладём небольшое количество яблочной начинки.
Защипываем края, чтобы получились пирожки.
Запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий