Пирожки с сушеными яблоками


Это блюдо можно приготовить даже зимой, если у вас есть в наличии сушеные яблоки. Сегодня мы сделаем из них пирожки.

Ингредиенты:



дрожжевое тесто1 килограмм;

сушеные яблоки100 грамм;

сахар2 столовые ложки;

растительное маслодля смазывания противня.

Приготовление пирожков с сушеными яблоками.



Яблоки заливаем крутым кипятком и оставляем до набухания.

Пирожки с сушеными яблоками

Затем пропускаем через мясорубку и смешиваем с сахаром.

Пирожки с сушеными яблоками

Готовое дрожжевое тесто

Пирожки с сушеными яблоками

делим на несколько кусочков.

Пирожки с сушеными яблоками

Раскатываем каждый в лепёшку и кладём небольшое количество яблочной начинки.

Пирожки с сушеными яблоками

Защипываем края, чтобы получились пирожки.

Пирожки с сушеными яблоками

Запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут.

Пирожки с сушеными яблоками
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 03 августа 2015, 14:37



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000