Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Шоколадный бисквит без яиц
Очень простой в приготовлении рецепт шоколадного «бисквита», который можно приготовить без яиц.
сахар — 1 стакан;
пшеничная мука — 220 грамм;
кефир или сметана — 230 миллилитров;
вода — 150 миллилитров;
растительное масло — 85 миллилитров;
какао-порошок — 70 грамм;
соль — щепотка;
сода — 1 чайная ложка;
ванильный сахар — 1 пакетик.
В глубокой ёмкости смешиваем: кефир, воду и растительное масло.
В другой соединяем: просеянную муку, какао, соду, сахар, ванилин.
Перемешиваем.
Вливаем жидкие составляющие.
Замешиваем безкомовое тесто.
Выкладываем в смазанную маслом форму.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 50 минут.
Угощайтесь.
Ингредиенты:
сахар — 1 стакан;
пшеничная мука — 220 грамм;
кефир или сметана — 230 миллилитров;
вода — 150 миллилитров;
растительное масло — 85 миллилитров;
какао-порошок — 70 грамм;
соль — щепотка;
сода — 1 чайная ложка;
ванильный сахар — 1 пакетик.
Приготовление шоколадного бисквита без яиц.
В глубокой ёмкости смешиваем: кефир, воду и растительное масло.
В другой соединяем: просеянную муку, какао, соду, сахар, ванилин.
Перемешиваем.
Вливаем жидкие составляющие.
Замешиваем безкомовое тесто.
Выкладываем в смазанную маслом форму.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 50 минут.
Угощайтесь.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий