Шоколадный кекс с яблоками
Нежный и воздушный шоколадный кекс с яблоками покорит даже самые капризные сердца.
куриные яйца — 2 штуки;
сахар — 150 грамм;
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;
какао-порошок — 3 столовые ложки;
пшеничная мука — 200 грамм;
яблоки — 2 штуки;
растительное масло — 100 миллилитров.
Куриные яйца взбиваем миксером с сахаром и растительным маслом.
Добавляем разрыхлитель, какао и просеянную муку.
Замешиваем однородное тесто.
Выкладываем в смазанную маслом форму.
Декорируем нарезанными тонкими пластинами яблок.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
куриные яйца — 2 штуки;
сахар — 150 грамм;
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;
какао-порошок — 3 столовые ложки;
пшеничная мука — 200 грамм;
яблоки — 2 штуки;
растительное масло — 100 миллилитров.
Приготовление шоколадного кекса с яблоками.
Куриные яйца взбиваем миксером с сахаром и растительным маслом.
Добавляем разрыхлитель, какао и просеянную муку.
Замешиваем однородное тесто.
Выкладываем в смазанную маслом форму.
Декорируем нарезанными тонкими пластинами яблок.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий