Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Пирог "Шоколадные яблоки"
Вкусный пирог «Шоколадные яблоки» очень похож на брауни.
мука пшеничная — 175 грамм;
сахар — 150 грамм;
яблоки — 350 грамм;
маргарин или масло сливочное — 175 грамм;
куриные яйца — 3 штуки;
какао-порошок — 2-3 столовые ложки;
разрыхлитель для теста — 2 чайные ложки.
Маргарин с сахаром взбиваем миксером.
Разбиваем яйца по одному и продолжаем взбивать.
Всыпаем какао и размешиваем до однородного состояния.
Яблоки чистим от шкурки и сердцевинки, трём на крупной тёрке, кладём в другую ёмкость.
Всыпаем разрыхлитель и просеянную муку. Размешиваем.
Соединяем шоколадную и яблочную смеси.
Выкладываем ровным слоем массу в форму.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 20-30 минут. Готовность проверяем шпажкой.
Приятного чаепития.
Ингредиенты:
мука пшеничная — 175 грамм;
сахар — 150 грамм;
яблоки — 350 грамм;
маргарин или масло сливочное — 175 грамм;
куриные яйца — 3 штуки;
какао-порошок — 2-3 столовые ложки;
разрыхлитель для теста — 2 чайные ложки.
Приготовление пирога «Шоколадные яблоки».
Маргарин с сахаром взбиваем миксером.
Разбиваем яйца по одному и продолжаем взбивать.
Всыпаем какао и размешиваем до однородного состояния.
Яблоки чистим от шкурки и сердцевинки, трём на крупной тёрке, кладём в другую ёмкость.
Всыпаем разрыхлитель и просеянную муку. Размешиваем.
Соединяем шоколадную и яблочную смеси.
Выкладываем ровным слоем массу в форму.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 20-30 минут. Готовность проверяем шпажкой.
Приятного чаепития.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий