Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Оладушки из стручковой фасоли
Это блюдо может служить гарниром для мяса или рыбы. Оно очень полезное и довольно вкусное.
стручковая фасоль — 400 грамм;
пшеничная мука — 1,5 стакана;
соль — 1 чайная ложка;
сахар — щепотка;
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;
чеснок — 2 зубчика;
вода — половина стакана.
Размораживаем фасоль.
Пюрируем при помощи блендера с добавлением воды и чеснока.
Добавляем: соль, сахар, разрыхлитель и просеянную муку.
Замешиваем тесто.
В сковороде разогреваем масло и жарим с обеих сторон
оладушки до румяной корочки. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
стручковая фасоль — 400 грамм;
пшеничная мука — 1,5 стакана;
соль — 1 чайная ложка;
сахар — щепотка;
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;
чеснок — 2 зубчика;
вода — половина стакана.
Оладушки из стручковой фасоли.
Размораживаем фасоль.
Пюрируем при помощи блендера с добавлением воды и чеснока.
Добавляем: соль, сахар, разрыхлитель и просеянную муку.
Замешиваем тесто.
В сковороде разогреваем масло и жарим с обеих сторон
оладушки до румяной корочки. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий