Оладушки из стручковой фасоли

Это блюдо может служить гарниром для мяса или рыбы. Оно очень полезное и довольно вкусное.

Ингредиенты:



стручковая фасоль400 грамм;

пшеничная мука1,5 стакана;

соль1 чайная ложка;

сахарщепотка;

разрыхлитель для теста1 чайная ложка;

чеснок2 зубчика;

водаполовина стакана.

Оладушки из стручковой фасоли.



Размораживаем фасоль.

Оладушки из стручковой фасоли

Пюрируем при помощи блендера с добавлением воды и чеснока.

Оладушки из стручковой фасоли

Добавляем: соль, сахар, разрыхлитель и просеянную муку.

Оладушки из стручковой фасоли

Замешиваем тесто.

Оладушки из стручковой фасоли

В сковороде разогреваем масло и жарим с обеих сторон

Оладушки из стручковой фасоли

оладушки до румяной корочки. Приятного аппетита.

Оладушки из стручковой фасоли
Версия для печати: только текст | текст с картинками.




Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000