Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Шоколадный пирог с творожными шариками
Очень вкусный и красивый шоколадный пирог с творожными шариками.
пшеничная мука — 1 стакан с горкой;
какао-порошок — 1/3 стакана;
растительное масло — 50 миллилитров;
сахар — 1 стакан;
молоко — 1 стакан;
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка.
Для творожных шариков:
творог — 250 грамм;
крахмал — 1 столовая ложка;
сахар — 50 грамм;
кокосовая стружка — 40 грамм.
Смешиваем в миске: творог, сахар, крахмал.
Скатываем шарики, обваливаем в кокосовой стружке.
В другой миске соединяем: просеянную муку, какао, сахар, разрыхлитель.
Вливаем молоко и размешиваем до однородного состояния.
Затем добавляем растительное масло
и ещё раз размешиваем.
Укладываем творожные шарики в форму застеленную пекарской бумагой или просто смазанную маслом.
Заливаем тестом.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30-50 минут.
Шоколадный пирог готов.
Ингредиенты:
пшеничная мука — 1 стакан с горкой;
какао-порошок — 1/3 стакана;
растительное масло — 50 миллилитров;
сахар — 1 стакан;
молоко — 1 стакан;
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка.
Для творожных шариков:
творог — 250 грамм;
крахмал — 1 столовая ложка;
сахар — 50 грамм;
кокосовая стружка — 40 грамм.
Приготовление шоколадного пирога с творожными шариками.
Смешиваем в миске: творог, сахар, крахмал.
Скатываем шарики, обваливаем в кокосовой стружке.
В другой миске соединяем: просеянную муку, какао, сахар, разрыхлитель.
Вливаем молоко и размешиваем до однородного состояния.
Затем добавляем растительное масло
и ещё раз размешиваем.
Укладываем творожные шарики в форму застеленную пекарской бумагой или просто смазанную маслом.
Заливаем тестом.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30-50 минут.
Шоколадный пирог готов.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий