Выпечка пирог творожный "Коровка-Бурёнка"


Творожный пирог «Коровка-Буренка» порадует вас своим необычно вкусным шоколадным тестом и нежной начинкой. Есть его одно удовольствие.

Ингредиенты.



Для теста:

маргарин/масло сливочное200 грамм;

сахар150 грамм;

яйцо куриное1 штука;

мука пшеничная350 грамм;

какао50 грамм;

разрыхлитель10 грамм.

Для начинки:

нежирный творог600 грамм;

сливочное масло100 грамм;

сахар150 грамм;

ванилин1 чайная ложка (без верха);

крахмал1,5 столовые ложки;

куриные яйца4 штуки.

Приготовление творожного пирога Коровка-бурёнка.



Размягчаем маргарин толкушкой.

Выпечка пирог творожный Коровка-Бурёнка

Всыпаем сахар.

Выпечка пирог творожный Коровка-Бурёнка

Растираем до полного растворения кристалликов.

Выпечка пирог творожный Коровка-Бурёнка

Разбиваем куриное яйцо.

Выпечка пирог творожный Коровка-Бурёнка

Размешиваем.

Выпечка пирог творожный Коровка-Бурёнка

Добавляем разрыхлитель.

Выпечка пирог творожный Коровка-Бурёнка

Кладём какао.

Выпечка пирог творожный Коровка-Бурёнка

Размешиваем.

Выпечка пирог творожный Коровка-Бурёнка

Всыпаем муку.

Выпечка пирог творожный Коровка-Бурёнка

Замешиваем тесто.

Выпечка пирог творожный Коровка-Бурёнка

Для начинки взбиваем миксером: творог,

Выпечка пирог творожный Коровка-Бурёнка

сливочное масло,

Выпечка пирог творожный Коровка-Бурёнка

сахар,

Выпечка пирог творожный Коровка-Бурёнка

крахмал, ванилин,

Выпечка пирог творожный Коровка-Бурёнка

куриные яйца (добавляем по одному).

Выпечка пирог творожный Коровка-Бурёнка

Взбиваем до однородной консистенции.

Выпечка пирог творожный Коровка-Бурёнка

Распределяем тесто по дну и стенкам разъемной формы. Оставляем маленький кусочек для украшения.

Выпечка пирог творожный Коровка-Бурёнка

Выливаем творожную массу.

Выпечка пирог творожный Коровка-Бурёнка

Из маленького куска делаем пятнышки, как у «коровы».

Выпечка пирог творожный Коровка-Бурёнка

Запекаем в духовом шкафу при 175 градусах минут 40-50. Затем остужаем при комнатной температуре.

Выпечка пирог творожный Коровка-Бурёнка
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 14 января 2012, 09:06



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Старые комментарии (1)
+
0
Отличный пирог получился. Однозначно в закладки.
avatar

DanielPi

  • 26 августа 2015, 13:38

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000

Подпишись




Одноклассники

Вконтакте
     
+