Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка пирог творожный "Коровка-Бурёнка"
Творожный пирог «Коровка-Буренка» порадует вас своим необычно вкусным шоколадным тестом и нежной начинкой. Есть его одно удовольствие.
Для теста:
маргарин/масло сливочное — 200 грамм;
сахар — 150 грамм;
яйцо куриное — 1 штука;
мука пшеничная — 350 грамм;
какао — 50 грамм;
разрыхлитель — 10 грамм.
Для начинки:
нежирный творог — 600 грамм;
сливочное масло — 100 грамм;
сахар — 150 грамм;
ванилин — 1 чайная ложка (без верха);
крахмал — 1,5 столовые ложки;
куриные яйца — 4 штуки.
Размягчаем маргарин толкушкой.
Всыпаем сахар.
Растираем до полного растворения кристалликов.
Разбиваем куриное яйцо.
Размешиваем.
Добавляем разрыхлитель.
Кладём какао.
Размешиваем.
Всыпаем муку.
Замешиваем тесто.
Для начинки взбиваем миксером: творог,
сливочное масло,
сахар,
крахмал, ванилин,
куриные яйца (добавляем по одному).
Взбиваем до однородной консистенции.
Распределяем тесто по дну и стенкам разъемной формы. Оставляем маленький кусочек для украшения.
Выливаем творожную массу.
Из маленького куска делаем пятнышки, как у «коровы».
Запекаем в духовом шкафу при 175 градусах минут 40-50. Затем остужаем при комнатной температуре.
Ингредиенты.
Для теста:
маргарин/масло сливочное — 200 грамм;
сахар — 150 грамм;
яйцо куриное — 1 штука;
мука пшеничная — 350 грамм;
какао — 50 грамм;
разрыхлитель — 10 грамм.
Для начинки:
нежирный творог — 600 грамм;
сливочное масло — 100 грамм;
сахар — 150 грамм;
ванилин — 1 чайная ложка (без верха);
крахмал — 1,5 столовые ложки;
куриные яйца — 4 штуки.
Приготовление творожного пирога Коровка-бурёнка.
Размягчаем маргарин толкушкой.
Всыпаем сахар.
Растираем до полного растворения кристалликов.
Разбиваем куриное яйцо.
Размешиваем.
Добавляем разрыхлитель.
Кладём какао.
Размешиваем.
Всыпаем муку.
Замешиваем тесто.
Для начинки взбиваем миксером: творог,
сливочное масло,
сахар,
крахмал, ванилин,
куриные яйца (добавляем по одному).
Взбиваем до однородной консистенции.
Распределяем тесто по дну и стенкам разъемной формы. Оставляем маленький кусочек для украшения.
Выливаем творожную массу.
Из маленького куска делаем пятнышки, как у «коровы».
Запекаем в духовом шкафу при 175 градусах минут 40-50. Затем остужаем при комнатной температуре.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
DanielPi
Комментарии (0)
Добавить комментарий