Сухарики с петрушкой и укропом

Вот такие сухарики с петрушкой и укропом можно приготовить из очень доступных продуктов.

Ингредиенты:



вода125 миллилитров;

пшеничная мука200 грамм;

дрожжи сухие1,5 чайные ложки;

сольполовина чайной ложки;

сахар1,5 чайные ложки;

зелень укропа и петрушки30 грамм;

растительное масло1,5 столовые ложки.

Приготовление сухариков с петрушкой и укропом.



В подогретой воде растворяем соль, сахар и дрожжи. Оставляем на 15 минут.

Сухарики с петрушкой и укропом

Зелень измельчаем в блендере.

Сухарики с петрушкой и укропом

Добавляем к опаре.

Сухарики с петрушкой и укропом

Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Подливаем масло и ещё раз вымешиваем. Накрываем и оставляем в тепле на 1 час.

Сухарики с петрушкой и укропом

После увеличения в объёме делаем обминку.

Сухарики с петрушкой и укропом

Готовое тесто раскатываем в пласт и нарезаем небольшими кусочками.

Сухарики с петрушкой и укропом

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.

Сухарики с петрушкой и укропом
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000