Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Сухарики с петрушкой и укропом
Вот такие сухарики с петрушкой и укропом можно приготовить из очень доступных продуктов.
вода — 125 миллилитров;
пшеничная мука — 200 грамм;
дрожжи сухие — 1,5 чайные ложки;
соль — половина чайной ложки;
сахар — 1,5 чайные ложки;
зелень укропа и петрушки — 30 грамм;
растительное масло — 1,5 столовые ложки.
В подогретой воде растворяем соль, сахар и дрожжи. Оставляем на 15 минут.
Зелень измельчаем в блендере.
Добавляем к опаре.
Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Подливаем масло и ещё раз вымешиваем. Накрываем и оставляем в тепле на 1 час.
После увеличения в объёме делаем обминку.
Готовое тесто раскатываем в пласт и нарезаем небольшими кусочками.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.
Ингредиенты:
вода — 125 миллилитров;
пшеничная мука — 200 грамм;
дрожжи сухие — 1,5 чайные ложки;
соль — половина чайной ложки;
сахар — 1,5 чайные ложки;
зелень укропа и петрушки — 30 грамм;
растительное масло — 1,5 столовые ложки.
Приготовление сухариков с петрушкой и укропом.
В подогретой воде растворяем соль, сахар и дрожжи. Оставляем на 15 минут.
Зелень измельчаем в блендере.
Добавляем к опаре.
Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Подливаем масло и ещё раз вымешиваем. Накрываем и оставляем в тепле на 1 час.
После увеличения в объёме делаем обминку.
Готовое тесто раскатываем в пласт и нарезаем небольшими кусочками.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий