Сырный хлеб

Вкусный сырный хлеб для всей семьи.

Ингредиенты:



вода250 миллилитров;

сухие дрожжи1,5 чайные ложки;

сольполовина чайной ложки;

сахар2 чайные ложки;

пшеничная мука400-500 грамм;

куриные яйца1 штука;

растительное масло2 столовые ложки.

Для начинки:

сыр твёрдых сортов200 грамм;

укроп2 веточки.

Приготовление сырного хлеба.



В подогретой воде растворяем соль, сахар и дрожжи. Разбиваем яйцо.

Сырный хлеб

Размешиваем.

Сырный хлеб

Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Подливаем растительное масло и ещё раз промешиваем тесто. Убираем в тёплое место на 30 минут. После увеличения объёма в 2-3 раза делаем обминку.

Сырный хлеб

Сыр трём на мелкой тёрке и смешиваем с мелко нарезанным укропом.

Сырный хлеб

Тесто раскатываем в тонкий пласт и нарезаем на полоски.

Сырный хлеб

Укладываем начинку.

Сырный хлеб

Сворачиваем каждую полоску рулетиком и укладываем в смазанный маслом противень.

Сырный хлеб

Даём постоять 20 минут и выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 30 минут. Приятного аппетита.

Сырный хлеб
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 0
  • 06 ноября 2016, 17:53
  • Svetlana



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000