Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Картофельные кнедлики
Не совсем обычное приготовление картофельных кнедликов, зато вполне себе вкусный результат.
картофель отварной в мундире — 5 штук;
куриные яйца — 1 штука;
сливочное масло — 80 грамм;
пшеничная мука — 100 грамм;
растительное масло — 1 столовая ложка;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Картофель очищаем и трём на крупной тёрке.
Добавляем куриное яйцо, соль, перец, сливочное масло,
просеянную муку.
Перемешиваем массу и выкладываем на смазанную маслом фольгу.
Плотно заворачиваем фольгу в виде «конфеты».
Отвариваем 10 минут в кастрюле с водой. Затем вынимаем, разворачиваем. Нарезаем кусочками и подаём на стол.
Ингредиенты:
картофель отварной в мундире — 5 штук;
куриные яйца — 1 штука;
сливочное масло — 80 грамм;
пшеничная мука — 100 грамм;
растительное масло — 1 столовая ложка;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление картофельных кнедликов.
Картофель очищаем и трём на крупной тёрке.
Добавляем куриное яйцо, соль, перец, сливочное масло,
просеянную муку.
Перемешиваем массу и выкладываем на смазанную маслом фольгу.
Плотно заворачиваем фольгу в виде «конфеты».
Отвариваем 10 минут в кастрюле с водой. Затем вынимаем, разворачиваем. Нарезаем кусочками и подаём на стол.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий