Картофельные кнедлики

Не совсем обычное приготовление картофельных кнедликов, зато вполне себе вкусный результат.

Ингредиенты:



картофель отварной в мундире5 штук;

куриные яйца1 штука;

сливочное масло80 грамм;

пшеничная мука100 грамм;

растительное масло1 столовая ложка;

соль и чёрный молотый перецпо вкусу.

Приготовление картофельных кнедликов.



Картофель очищаем и трём на крупной тёрке.

Картофельные кнедлики

Добавляем куриное яйцо, соль, перец, сливочное масло,

Картофельные кнедлики

просеянную муку.

Картофельные кнедлики

Перемешиваем массу и выкладываем на смазанную маслом фольгу.

Картофельные кнедлики

Плотно заворачиваем фольгу в виде «конфеты».

Картофельные кнедлики

Отвариваем 10 минут в кастрюле с водой. Затем вынимаем, разворачиваем. Нарезаем кусочками и подаём на стол.

Картофельные кнедлики
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 25 апреля 2017, 20:10



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000