Постные горохово-пшенные оладьи

Это, конечно, не совсем оладьи, но с автором рецепта не поспоришь. Будем делать вкусные постные горохово-пшённые изделия.

Ингредиенты:



горох1 стакан;

пшено1/2 стакана;

вода750 миллилитров;

соль1/2 чайной ложки;

соевый соус2 столовые ложки;

растительное масло2 столовые ложки.

Приготовление постных горохово-пшённых оладьев.



Промытый и замоченный ранее горох

Постные горохово-пшённые оладьи

отвариваем до готовности (я это делала в мультиварке).

Постные горохово-пшённые оладьи

Добавляем промытое пшено

Постные горохово-пшённые оладьи

и продолжаем отваривать до готовности пшена.

Постные горохово-пшённые оладьи

Вливаем соевый соус смешанный с маслом и солью по вкусу.

Постные горохово-пшённые оладьи

Перемешиваем и жарим с обеих сторон на сковороде, выкладывая столовой ложкой небольшими порциями.

Постные горохово-пшённые оладьи

Готовые оладьи можно подать как самостоятельное или дополнительное блюдо.

Постные горохово-пшённые оладьи
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000