Хрустящий хворост

Этот хрустящий хворост не даст загрустить зимним вечером.

Ингредиенты:



пшеничная мука250 грамм;

сахар1 столовая ложка;

водка1 столовая ложка;

куриные яйца2 штуки;

растительное маслодля фритюра.

Приготовление хрустящего хвороста.



Просеиваем муку и разбиваем яйца.

Хрустящий хворост

Всыпаем сахар и наливаем водку.

Хрустящий хворост

Замешиваем крутое тесто.

Хрустящий хворост

Раскатываем в пласт и при помощи ножа вырезаем ромбики с прорезанной серединой.

Хрустящий хворост

Формируем хворост, просунув 1 конец в середину. В сковороде раскаляем масло и начинаем жарить изделия.

Хрустящий хворост

Готовим очень быстро до румяной корочки. Приятного аппетита.

Хрустящий хворост
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 08 ноября 2016, 23:26



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000