Томатные булочки

Любую выпечку всегда можно разнообразить каким-нибудь необычным способом. Делаем томатные булочки.

Ингредиенты:



томатный сок250 миллилитров;

сухие дрожжи1,5 чайные ложки;

сольполовина чайной ложки;

сахар1 столовая ложка;

растительное масло1 столовая ложка;

пшеничная мука400 грамм.

Приготовление томатных булочек.



В томатном соке разводим соль, сахар и дрожжи.

Томатные булочки

Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.

Томатные булочки

Вливаем масло и ещё раз вымешиваем.

Томатные булочки

Накрываем и оставляем в тепле на 30 минут. После увеличения объёма делаем обминку.

Томатные булочки

Затем делим на несколько почти одинаковых шариков.

Томатные булочки

Укладываем в форму, даём постоять около 20 минут.

Томатные булочки

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.

Томатные булочки
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 25 июня 2017, 22:37



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000