Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Постные рогалики с сыром
Когда не хочется сладкого, можно приготовить постные рогалики с сыром.
вода — 250 миллилитров;
соль — половина чайной ложки;
сахар — 1 столовая ложка;
сухие дрожжи — 1,5 чайные ложки;
растительное масло — 2 столовые ложки;
пшеничная мука — 400-500 грамм;
сыр твёрдых сортов — 50 грамм.
В подогретой жидкости растворяем соль, сахар и дрожжи.
Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто с добавлением растительного масла.
Накрываем и убираем в тёплое место на 30 минут. После увеличения в объёме делаем обминку и даём ещё раз подняться.
Затем делим на несколько кусочков. Каждый раскатываем в тонкий круг, нарезаем на треугольные сектора и на большую часть кладём брусочками нарезанный сыр.
Сворачиваем рогалики и укладываем на противень.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 20-30 минут. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
вода — 250 миллилитров;
соль — половина чайной ложки;
сахар — 1 столовая ложка;
сухие дрожжи — 1,5 чайные ложки;
растительное масло — 2 столовые ложки;
пшеничная мука — 400-500 грамм;
сыр твёрдых сортов — 50 грамм.
Приготовление постных рогаликов с сыром.
В подогретой жидкости растворяем соль, сахар и дрожжи.
Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто с добавлением растительного масла.
Накрываем и убираем в тёплое место на 30 минут. После увеличения в объёме делаем обминку и даём ещё раз подняться.
Затем делим на несколько кусочков. Каждый раскатываем в тонкий круг, нарезаем на треугольные сектора и на большую часть кладём брусочками нарезанный сыр.
Сворачиваем рогалики и укладываем на противень.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 20-30 минут. Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий