Утка с яблоками

Утка с яблоками — необыкновенно простое блюдо, которое будет кстати на новогодние праздники.

Ингредиенты:



утка2 килограмма;

свежие яблоки5 небольших штук;

сольпо вкусу.

Приготовление утки с яблоками.



Птичку моем и обсушиваем. Натираем солью со всех сторон.

Утка с яблоками

Яблоки нарезаем дольками и начиняем брюшко.

Утка с яблоками

Защипываем кожу зубочистками, чтобы яблоки не убежали раньше времени.

Утка с яблоками

Упаковываем в рукав для запекания.

Утка с яблоками

Готовим в духовке при 170 градусах 2 часа. Приятного аппетита.

Утка с яблоками
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Пастрома из курицы
Б: 98 г.Ж: 28 г.У: 18 г.К: 712 кк
Время ~ 260 минут. Порции - 2.
Банановый десерт с грецкими орехами
Б: 12 г.Ж: 24 г.У: 71 г.К: 548 кк
Время ~ 70 минут. Порции - 1.
Запеченная груша с творогом
Б: 25 г.Ж: 21 г.У: 67 г.К: 557 кк
Время ~ 30 минут. Порции - 2.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000