Утка с яблоками

Утка с яблоками — необыкновенно простое блюдо, которое будет кстати на новогодние праздники.

Ингредиенты:



утка2 килограмма;

свежие яблоки5 небольших штук;

сольпо вкусу.

Приготовление утки с яблоками.



Птичку моем и обсушиваем. Натираем солью со всех сторон.

Утка с яблоками

Яблоки нарезаем дольками и начиняем брюшко.

Утка с яблоками

Защипываем кожу зубочистками, чтобы яблоки не убежали раньше времени.

Утка с яблоками

Упаковываем в рукав для запекания.

Утка с яблоками

Готовим в духовке при 170 градусах 2 часа. Приятного аппетита.

Утка с яблоками
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 30 декабря 2016, 23:35



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000