Витаминный чай из облепихи
Название чая говорит само за себя. В холодное время года очень полезно держать свой организм в тонусе. Благодаря чудо-ягоде облепиха, в которой масса витаминов и минералов, это стало возможно без всяких аптечных добавок.
облепиха — 200 грамм;
вода — 500 грамм;
чай зелёный — 1 столовая ложка;
мёд — 2 столовые ложки.
В чайник кладём заварку,

заливаем кипячёной водой температурой 60 градусов. Оставляем на 5 минут.

Облепиху перебираем, промываем,

разминаем толкушкой.

Добавляем в заваренный чай с мёдом. Настаиваем 5 минут, затем разливаем по бокалам. Приятного чаепития.

Ингредиенты:
облепиха — 200 грамм;
вода — 500 грамм;
чай зелёный — 1 столовая ложка;
мёд — 2 столовые ложки.
Приготовление витаминного чая.
В чайник кладём заварку,

заливаем кипячёной водой температурой 60 градусов. Оставляем на 5 минут.

Облепиху перебираем, промываем,

разминаем толкушкой.

Добавляем в заваренный чай с мёдом. Настаиваем 5 минут, затем разливаем по бокалам. Приятного чаепития.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий