Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Клубничный морс
Раньше я покупала морс в магазинах и до этого момента мне больше всего нравился напиток из брусники. Теперь же на первое место вышел этот клубничный морс домашнего приготовления.
клубника — 1 килограмм;
вода — 1 литр;
сахар — 1 стакан или по вкусу.
Ягоду моем, перебираем.
Протираем толкушкой через сито.
Сок оставляем в емкости.
Выжимки складываем в кастрюлю
и заливаем водой.
Варим минут 10-15.
Процеживаем через сито, затем добавляем к соку.
Перемешиваем и всыпаем сахар.
Разливаем морс по бокалам и наслаждаемся ароматным и неповторимым вкусом.
Ингредиенты:
клубника — 1 килограмм;
вода — 1 литр;
сахар — 1 стакан или по вкусу.
Приготовление клубничного морса.
Ягоду моем, перебираем.
Протираем толкушкой через сито.
Сок оставляем в емкости.
Выжимки складываем в кастрюлю
и заливаем водой.
Варим минут 10-15.
Процеживаем через сито, затем добавляем к соку.
Перемешиваем и всыпаем сахар.
Разливаем морс по бокалам и наслаждаемся ароматным и неповторимым вкусом.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Dewaynelali
Kennethki
Комментарии (0)
Добавить комментарий