Клубничный морс
Раньше я покупала морс в магазинах и до этого момента мне больше всего нравился напиток из брусники. Теперь же на первое место вышел этот клубничный морс домашнего приготовления.
клубника — 1 килограмм;
вода — 1 литр;
сахар — 1 стакан или по вкусу.
Ягоду моем, перебираем.

Протираем толкушкой через сито.

Сок оставляем в емкости.

Выжимки складываем в кастрюлю

и заливаем водой.

Варим минут 10-15.

Процеживаем через сито, затем добавляем к соку.

Перемешиваем и всыпаем сахар.

Разливаем морс по бокалам и наслаждаемся ароматным и неповторимым вкусом.

Ингредиенты:
клубника — 1 килограмм;
вода — 1 литр;
сахар — 1 стакан или по вкусу.
Приготовление клубничного морса.
Ягоду моем, перебираем.

Протираем толкушкой через сито.

Сок оставляем в емкости.

Выжимки складываем в кастрюлю

и заливаем водой.

Варим минут 10-15.

Процеживаем через сито, затем добавляем к соку.

Перемешиваем и всыпаем сахар.

Разливаем морс по бокалам и наслаждаемся ароматным и неповторимым вкусом.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Dewaynelali
Kennethki
Комментарии (0)
Добавить комментарий