Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Пирог с облепихой
Вкусный пирог с полезной ягодой и мёдом.
облепиха — 1,5 стакана;
мука пшеничная — 250 грамм;
масло сливочное — 80 грамм;
сахар — 100 грамм;
яйцо куриное — 2 штуки;
мед — 2 столовые ложки;
сода — 0,5 чайной ложки;
соль — щепотка.
В глубокую миску всыпаем просеянную муку, соду и сахар.
Добавляем маргарин и растираем в крошку.
Разбиваем яйца и кладём мёд. Перемешиваем.
Ягоду давим, чтобы дала сок (именно он погасит соду).
Добавляем в тесто.
Перемешиваем.
Выкладываем массу в смазанный маслом противень.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 30 минут.
Получается воздушный и очень вкусный пирог.
Ингредиенты:
облепиха — 1,5 стакана;
мука пшеничная — 250 грамм;
масло сливочное — 80 грамм;
сахар — 100 грамм;
яйцо куриное — 2 штуки;
мед — 2 столовые ложки;
сода — 0,5 чайной ложки;
соль — щепотка.
Приготовление пирога с облепихой.
В глубокую миску всыпаем просеянную муку, соду и сахар.
Добавляем маргарин и растираем в крошку.
Разбиваем яйца и кладём мёд. Перемешиваем.
Ягоду давим, чтобы дала сок (именно он погасит соду).
Добавляем в тесто.
Перемешиваем.
Выкладываем массу в смазанный маслом противень.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 30 минут.
Получается воздушный и очень вкусный пирог.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий