Пирог с облепихой


Вкусный пирог с полезной ягодой и мёдом.

Ингредиенты:



облепиха1,5 стакана;

мука пшеничная250 грамм;

масло сливочное80 грамм;

сахар100 грамм;

яйцо куриное2 штуки;

мед2 столовые ложки;

сода0,5 чайной ложки;

сольщепотка.

Приготовление пирога с облепихой.



В глубокую миску всыпаем просеянную муку, соду и сахар.

Пирог с облепихой

Добавляем маргарин и растираем в крошку.

Пирог с облепихой

Разбиваем яйца и кладём мёд. Перемешиваем.

Пирог с облепихой

Ягоду давим, чтобы дала сок (именно он погасит соду).

Пирог с облепихой

Добавляем в тесто.

Пирог с облепихой

Перемешиваем.

Пирог с облепихой

Выкладываем массу в смазанный маслом противень.

Пирог с облепихой

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 30 минут.

Пирог с облепихой

Получается воздушный и очень вкусный пирог.

Пирог с облепихой
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 02 сентября 2017, 13:16



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000