Компот из облепихи и черноплодной рябины на зиму

Кисло-терпкий вкус этого компота согреет вас в зимнюю стужу.

Ингредиенты:



облепиха200 грамм;

черноплодная рябина200 грамм;

сахар200 грамм;

вода3 литра.

Приготовление компота из облепихи и черноплодной рябины на зиму.



Берём необходимое количество ягод.

Компот из облепихи и черноплодной рябины

В стерилизованные банки закладываем ягоды и сахар.

Компот из облепихи и черноплодной рябины

Заливаем крутым кипятком.

Компот из облепихи и черноплодной рябины

Закрываем банки стерилизованными крышками и переворачиваем вверх дном. Оставляем под одеялом до полного остывания. Далее храним в погребе или в шкафу при комнатной температуре.

Компот из облепихи и черноплодной рябины

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 26 августа 2017, 19:48



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000