Компот из облепихи и черноплодной рябины на зиму
Кисло-терпкий вкус этого компота согреет вас в зимнюю стужу.
облепиха — 200 грамм;
черноплодная рябина — 200 грамм;
сахар — 200 грамм;
вода — 3 литра.
Берём необходимое количество ягод.
В стерилизованные банки закладываем ягоды и сахар.
Заливаем крутым кипятком.
Закрываем банки стерилизованными крышками и переворачиваем вверх дном. Оставляем под одеялом до полного остывания. Далее храним в погребе или в шкафу при комнатной температуре.
Ингредиенты:
облепиха — 200 грамм;
черноплодная рябина — 200 грамм;
сахар — 200 грамм;
вода — 3 литра.
Приготовление компота из облепихи и черноплодной рябины на зиму.
Берём необходимое количество ягод.
В стерилизованные банки закладываем ягоды и сахар.
Заливаем крутым кипятком.
Закрываем банки стерилизованными крышками и переворачиваем вверх дном. Оставляем под одеялом до полного остывания. Далее храним в погребе или в шкафу при комнатной температуре.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий