Выпечка "Блины с повидлом"


Если среди Вас есть сладкоежки, то им придутся по вкусу наши блины с повидлом. Впрочем начинку можно сделать любой.

Выпечка «Блины с повидлом». Ингредиенты:



молоко — 800 миллилитров;

сахарный песок — 30 грамм;

яйца — 2 штуки;

подсолнечное масло — 2 столовые ложки;

соль по вкусу;

сода — пол чайной ложки;

мука — 400 грамм;

масло сливочное для смазывания блинов;

повидло яблочное — 200 грамм.

Выпечка «Блины с повидлом». Приготовление.



Приготавливаем все необходимое.

Выпечка Блины с яблочным повидлом

В молоко добавить сахар, яйца, соль, подсолнечное масло, соду на кончике ножа и хорошо взбить. Постепенно добавить муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Выпечка Блины с яблочным повидлом

Сковороду разогреть, добавить немного масла и выпекать блины. Готовые блины смазать сливочным маслом. На каждый блин намазать 2 чайные ложки повидла.

Выпечка Блины с яблочным повидлом

Свернуть в широкий рулет.

Выпечка Блины с яблочным повидлом

Затем подвернуть края так, чтобы получить квадрат.

Выпечка Блины с яблочным повидлом

Выпечка Блины с яблочным повидлом
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 15 ноября 2010, 21:13



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000