Выпечка "Блины с повидлом"
Если среди Вас есть сладкоежки, то им придутся по вкусу наши блины с повидлом. Впрочем начинку можно сделать любой.
молоко — 800 миллилитров;
сахарный песок — 30 грамм;
яйца — 2 штуки;
подсолнечное масло — 2 столовые ложки;
соль по вкусу;
сода — пол чайной ложки;
мука — 400 грамм;
масло сливочное для смазывания блинов;
повидло яблочное — 200 грамм.
Приготавливаем все необходимое.

В молоко добавить сахар, яйца, соль, подсолнечное масло, соду на кончике ножа и хорошо взбить. Постепенно добавить муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Сковороду разогреть, добавить немного масла и выпекать блины. Готовые блины смазать сливочным маслом. На каждый блин намазать 2 чайные ложки повидла.

Свернуть в широкий рулет.

Затем подвернуть края так, чтобы получить квадрат.

Выпечка «Блины с повидлом». Ингредиенты:
молоко — 800 миллилитров;
сахарный песок — 30 грамм;
яйца — 2 штуки;
подсолнечное масло — 2 столовые ложки;
соль по вкусу;
сода — пол чайной ложки;
мука — 400 грамм;
масло сливочное для смазывания блинов;
повидло яблочное — 200 грамм.
Выпечка «Блины с повидлом». Приготовление.
Приготавливаем все необходимое.

В молоко добавить сахар, яйца, соль, подсолнечное масло, соду на кончике ножа и хорошо взбить. Постепенно добавить муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Сковороду разогреть, добавить немного масла и выпекать блины. Готовые блины смазать сливочным маслом. На каждый блин намазать 2 чайные ложки повидла.

Свернуть в широкий рулет.

Затем подвернуть края так, чтобы получить квадрат.


Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий