Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Пирог именинный"
Именинный пирог должен всем своим видом говорить: «Дорогой именинник! Я сделан специально для тебя!». И не просто говорить, а прямо таки кричать. =)
3 яйца;
3 столовой ложки какао;
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
пол чайной ложки разрыхлителя;
100 грамм темного шоколада;
50 миллилитров сливок;
50 миллилитров вишневого сиропа.
Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
Добавить какао.
Снова взбить.
Вылить тесто в смазанную маслом форму.
Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.
Остывший корж разрезать на 3 части.
Каждую часть пропитать вишневым сиропом.
Шоколад поломать на кусочки, добавить сливки.
Поставить на водяную баню.
Растопить.
Собрать все слои вместе и залить получившейся глазурью.
Украсить шоколадом.
Выпечка «Пирог именинный». Ингредиенты.
3 яйца;
3 столовой ложки какао;
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
пол чайной ложки разрыхлителя;
100 грамм темного шоколада;
50 миллилитров сливок;
50 миллилитров вишневого сиропа.
Выпечка «Пирог именинный». Приготовление.
Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
Добавить какао.
Снова взбить.
Вылить тесто в смазанную маслом форму.
Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.
Остывший корж разрезать на 3 части.
Каждую часть пропитать вишневым сиропом.
Шоколад поломать на кусочки, добавить сливки.
Поставить на водяную баню.
Растопить.
Собрать все слои вместе и залить получившейся глазурью.
Украсить шоколадом.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий