Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска "Крабовые котлетки"
Из крабового мяса можно приготовить удивительно вкусные котлеты, что я и сделала и осталась довольна результатом.
1 упаковка крабового мяса;
1 маленькая банка консервированной кукурузы;
1 луковица;
1 яйцо;
специи и соль по вкусу;
пол стакана муки;
растительное масло для жарки.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде.
Добавить специи.
Затем немного муки.
Режем мелкими кубиками:
крабовое мясо
варёное в крутую яйцо.
С кукурузы сливаем жидкость, но не выливаем совсем (она нам ещё пригодится).
Соединяем крабовое мясо, яйцо, лук, кукурузу, муку и жидкость слитую с кукурузы. Солим и тщательно перемешиваем до однородной массы. Из полученной массы формуем котлеты и панируем их в сухарях.
Кладём на хорошо разогретую сковороду.
Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
Закуска «Крабовые котлетки». Ингредиенты:
1 упаковка крабового мяса;
1 маленькая банка консервированной кукурузы;
1 луковица;
1 яйцо;
специи и соль по вкусу;
пол стакана муки;
растительное масло для жарки.
Закуска «Крабовые котлетки». Приготовление.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде.
Добавить специи.
Затем немного муки.
Режем мелкими кубиками:
крабовое мясо
варёное в крутую яйцо.
С кукурузы сливаем жидкость, но не выливаем совсем (она нам ещё пригодится).
Соединяем крабовое мясо, яйцо, лук, кукурузу, муку и жидкость слитую с кукурузы. Солим и тщательно перемешиваем до однородной массы. Из полученной массы формуем котлеты и панируем их в сухарях.
Кладём на хорошо разогретую сковороду.
Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий