Закуска "Крабовые котлетки"

Из крабового мяса можно приготовить удивительно вкусные котлеты, что я и сделала и осталась довольна результатом.

Закуска «Крабовые котлетки». Ингредиенты:



1 упаковка крабового мяса;

1 маленькая банка консервированной кукурузы;

1 луковица;

1 яйцо;

специи и соль по вкусу;

пол стакана муки;

растительное масло для жарки.

Закуска «Крабовые котлетки». Приготовление.



Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде.

Закуска Крабовые котлетки

Добавить специи.

Закуска Крабовые котлетки

Затем немного муки.

Закуска Крабовые котлетки

Режем мелкими кубиками:

крабовое мясо

Закуска Крабовые котлетки

варёное в крутую яйцо.

Закуска Крабовые котлетки

С кукурузы сливаем жидкость, но не выливаем совсем (она нам ещё пригодится).

Закуска Крабовые котлетки

Соединяем крабовое мясо, яйцо, лук, кукурузу, муку и жидкость слитую с кукурузы. Солим и тщательно перемешиваем до однородной массы. Из полученной массы формуем котлеты и панируем их в сухарях.

Закуска Крабовые котлетки

Кладём на хорошо разогретую сковороду.

Закуска Крабовые котлетки

Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.

Закуска Крабовые котлетки

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 19 сентября 2010, 21:08



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000