Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска "Омлет на картофеле"
Это блюдо прочно вошло в нашу жизнь и чаще всего готовится на завтрак. Мой омлет на картофеле не стал исключением.
сырой картофель — 2-3 штуки;
куриные яйца — 2 штуки;
молоко — 1,5 столовые ложки;
растительное масло для жарки;
соль по вкусу;
чёрный молотый перец по вкусу.
Картофель моем, очищаем от кожуры.
Трём на крупной тёрке.
В сковороде разогреваем растительное масло, укладываем ровным слоем картофель.
Подсаливаем и жарим с обеих сторон до золотистой корочки.
Отдельно разбиваем яйца.
Наливаем молоко.
Солим и перчим по вкусу, взбиваем вилкой до однородной массы.
Выливаем по верх картофеля яичную смесь.
Жарим с обеих сторон до золотисто-румяной корочки.
Подаём к столу.
Ингредиенты:
сырой картофель — 2-3 штуки;
куриные яйца — 2 штуки;
молоко — 1,5 столовые ложки;
растительное масло для жарки;
соль по вкусу;
чёрный молотый перец по вкусу.
Приготовление омлета на картофеле.
Картофель моем, очищаем от кожуры.
Трём на крупной тёрке.
В сковороде разогреваем растительное масло, укладываем ровным слоем картофель.
Подсаливаем и жарим с обеих сторон до золотистой корочки.
Отдельно разбиваем яйца.
Наливаем молоко.
Солим и перчим по вкусу, взбиваем вилкой до однородной массы.
Выливаем по верх картофеля яичную смесь.
Жарим с обеих сторон до золотисто-румяной корочки.
Подаём к столу.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий