Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блины фаршированные грибами и курицей
Вкусная закуска, которая идеально впишется в праздничный ужин — блины фаршированные грибами и курицей.
готовые тонкие блины — 20-40 штук;
отварные грибы — 400 грамм;
куриное филе — 300-350 грамм;
сыр — 200 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
растительное масло для жарки;
майонез — 2-3 столовые ложки;
зеленый лук.
Режем средним кубиком: куриное филе,
репчатый лук,
грибы.
В сковороде разогреваем растительное масло и начинаем жарить до готовности: лук,
грибы,
мясо.
Добавляем майонез
и тёртый на тёрке сыр. Перемешиваем и выключаем плиту.
Берём готовые блины.
На середину каждого кладём малое количество начинки,
сформировав мешочек завязываем края перьями лука и подаём на стол.
Ингредиенты:
готовые тонкие блины — 20-40 штук;
отварные грибы — 400 грамм;
куриное филе — 300-350 грамм;
сыр — 200 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
растительное масло для жарки;
майонез — 2-3 столовые ложки;
зеленый лук.
Приготовление блинов фаршированных грибами и курицей.
Режем средним кубиком: куриное филе,
репчатый лук,
грибы.
В сковороде разогреваем растительное масло и начинаем жарить до готовности: лук,
грибы,
мясо.
Добавляем майонез
и тёртый на тёрке сыр. Перемешиваем и выключаем плиту.
Берём готовые блины.
На середину каждого кладём малое количество начинки,
сформировав мешочек завязываем края перьями лука и подаём на стол.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий