Блины фаршированные грибами и курицей


Вкусная закуска, которая идеально впишется в праздничный ужин — блины фаршированные грибами и курицей.

Ингредиенты:



готовые тонкие блины20-40 штук;

отварные грибы400 грамм;

куриное филе300-350 грамм;

сыр200 грамм;

лук репчатый1 штука;

растительное масло для жарки;

майонез2-3 столовые ложки;

зеленый лук.

Приготовление блинов фаршированных грибами и курицей.



Режем средним кубиком: куриное филе,

Блины фаршированные грибами и курицей

репчатый лук,

Блины фаршированные грибами и курицей

грибы.

Блины фаршированные грибами и курицей

В сковороде разогреваем растительное масло и начинаем жарить до готовности: лук,

Блины фаршированные грибами и курицей

грибы,

Блины фаршированные грибами и курицей

мясо.

Блины фаршированные грибами и курицей

Добавляем майонез

Блины фаршированные грибами и курицей

и тёртый на тёрке сыр. Перемешиваем и выключаем плиту.

Блины фаршированные грибами и курицей

Берём готовые блины.

Блины фаршированные грибами и курицей

На середину каждого кладём малое количество начинки,

Блины фаршированные грибами и курицей

сформировав мешочек завязываем края перьями лука и подаём на стол.

Блины фаршированные грибами и курицей
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 08 сентября 2014, 18:14



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000