Лук в кляре


В кляре можно много всего сделать (картофель, огурцы, чипсы), даже репчатый лук…

Готовится он просто и быстро. Правда на вкус может не всем из нас понравиться.

Это блюдо на любителя. Может быть таким являетесь и Вы? Пока не попробуете, не узнаете.

Ингредиенты.



2 красные луковицы;

1 яйцо;

3 столовых ложки муки;

1 стакан растительного масла;

соль по вкусу.

Приготовление лука в кляре.



Очищенный лук нарезать кольцами или полукольцами, посолить, оставить на 15 минут:

Закуска Лук в кляре

Делаем кляр: яйцо взбить с 100 миллилитрами холодной воды, высыпать муку, перемешать до однородной массы.

Каждое колечко или полуколечко обмакнуть в кляр, обжарить в кипящем масле, выложить на салфетку, чтобы впитала в себя лишний жир:

Закуска Лук в кляре
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 15 июня 2010, 21:10



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000