Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Лук в кляре
В кляре можно много всего сделать (картофель, огурцы, чипсы), даже репчатый лук…
Готовится он просто и быстро. Правда на вкус может не всем из нас понравиться.
Это блюдо на любителя. Может быть таким являетесь и Вы? Пока не попробуете, не узнаете.
2 красные луковицы;
1 яйцо;
3 столовых ложки муки;
1 стакан растительного масла;
соль по вкусу.
Очищенный лук нарезать кольцами или полукольцами, посолить, оставить на 15 минут:
Делаем кляр: яйцо взбить с 100 миллилитрами холодной воды, высыпать муку, перемешать до однородной массы.
Каждое колечко или полуколечко обмакнуть в кляр, обжарить в кипящем масле, выложить на салфетку, чтобы впитала в себя лишний жир:
Готовится он просто и быстро. Правда на вкус может не всем из нас понравиться.
Это блюдо на любителя. Может быть таким являетесь и Вы? Пока не попробуете, не узнаете.
Ингредиенты.
2 красные луковицы;
1 яйцо;
3 столовых ложки муки;
1 стакан растительного масла;
соль по вкусу.
Приготовление лука в кляре.
Очищенный лук нарезать кольцами или полукольцами, посолить, оставить на 15 минут:
Делаем кляр: яйцо взбить с 100 миллилитрами холодной воды, высыпать муку, перемешать до однородной массы.
Каждое колечко или полуколечко обмакнуть в кляр, обжарить в кипящем масле, выложить на салфетку, чтобы впитала в себя лишний жир:
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий